История ужасная, но совсем не напрасная. Кто помнит- у меня была неприятная проблема с магазином из за карты. Я там неправильно написала, и отклонили 4 моих заказа.(деньги до сих пор заблокированные на карте).Тем не менее, не вынес муж моего нытья, дал мне еще денег. После общения со службой поддержки и помощи наших форумчан я все-таки заказала посылки на свой страх и риск. Это было 12 числа прошлого месяца. Посылки долго-долго не отслеживались, и в конце месяца я увидела их!На праздник я игралась-любовалась треками опять и вдруг увидела такой ужас…Посылка попала на Казанский вокзал 28 числа, а вторая 29..И обе появились на главпочтамте вдруг нашего города 1 мая!!!Быть такого не может. Я сразу поняла—поезда еще не летают, особенно, если это поезд с вагоном почты России. Из Москвы поезд идет до нас 6 дней. Я в шоке прибегаю вчера на почту, спросить, летают ли поезда у нас..Поскольку меня на почте знает каждая собака(ну как же—заядлый хербоголик!!!), мне вчера сказали, что посылки действительно пришли, но груз еще не разобрали. Но мне обещали, что сегодня утром, если я подойду, мне посылки найдут…И вот я сегодня прилетела как торпеда на почту, схватила свои посылки и домой..
В прошлой посылке все было на вешалках—в этой ни одной. И правильно. Места для них все равно нет.
носки мужу.
футболка.плотный хлопок.
поло.Довольно качественная ткань.
зеленая футболка.
джинсовая рубашка.Красота!!!Очень долго, лет 6 искали рубаху подобного типа с карманами.То синтетика гольная попадалась,то качество ужасное.Эта идеальная.Она мне понравилась с первого взгляда, как только я зашла в отдел для мальчиков.
это зря заказала.Очень маленькое.Моську таким мне не удобно будет вытирать..
еще одна рубашка-тонкий хлопок на лето.Очень красивая.Мерила на себя.Хочу такую.Но покупала любимому мужу.
себе брала ...из Кайли.Во-первых, чтобы подешевле было если промахнусь с размерами.Во вторых..ну я сама не очень большая.
Тем более по роду деятельности я подростковый врач.Ходят в нашей среде такие фразы--все педиатры--как дети, ну а подростковый врачи- догадайтесь.
Смотреть далее
Рост у меня 158.90\70\90.
топ брала 158\161
.Такая тоненькая маечка со странным полиэстром.Я привыкла, что это очень плохо всегда, но топ брала из-за картинки.Так вот, эта ткань не очень похожа на полиэстер, который я видела в своей жизни.Она мягкая и приятная на ощупь..Я в шоке.Я не знала, что такое бывает...
. Ткань конечно тонкая.И топ больше похож на цветную маечку,
но здорово!!Кстати топы свободные, совершенно не обтягивающие!
второй топ такого же размера.
мордой. ну мне нравится. на лето самое то..
В парк, в песочницу с детьми..
шедевр моей коллекции
мои штанишки.Пока я заказывала, размер 161 кончился--хотела взять его.Не успела.Остались 158. ну рискнула...
каково же было мое удивление, когда я их одела!!!Мой размер.Всю жизнь приходилось обрезать или подворачивать низ, носить ремень..А тут удивительно подошло и ремня не надо.Думала, что карманы по бокам будут оттопыриваться--нет-ничего подобного--очень аккуратно смотрятся.Конечно, я люблю не тертые джинсы, но эти за 500 рублей самое то для песочницы!!! Я в прошлом году кое как купила джинсы в городе с офигенной скидкой аж за 700 рублей.А тут за 500рублей!!!
это леггинсы под джинсу.размер 10. буду носить с туникой.Ткань опять удивила--снаружи и внутри как джинса,а тянется так забавно.Ну чуть длинноватые для меня.Если аккуратно подвернуть -для песочницы самое то!!В месте попы слегка свободны, но не спадывают.
Муж вещи не видел--будет ему сюрприз
, что не пожадничал- и дал мне денег..Однозначно, за такие деньги у нас такое не купишь..
Не судите строго.Первая посылка!!