Мне пришло аж (!!!) пять посылок сразу) Декабрьские и январские все с интервалом в 2 дня) до этого описывала только посылку июня прошлого года, ноябрьские две посылки не описывала, поэтому пост будет БААЛЬШУШШЫМ, чтобы помочь пользователям форума разобраться в качестве)))
Ну так вот:
симпатишный пуховичок на теплую зиму-холодную осень. При росте моего дитеныша 146, заказала 146. Хороший пуховик. У нас такой около 2,5-3 тыщ. Заказала я его за 1,2 тыщи рублей (со скидкой). Потом таких пуховиков на сайте больше не видела (смотрела разм. 146). У меня дочка 10 лет, фигура нестандартная, рост 146, объемы на 5-6 лет (очень худенькая). Поэтому вещи подобрать на нее большая проблема. Этот пуховик и по объемам (с кофтой) и по длине рукавов подошел. Немного коротковат, видимо из-за роста.
Очень рекомендую всем. Такой бюстик под глубокое декольте (у меня таких вещей с Вики Сикрет порядка 5-ти, к слову по Вике-если бы заказала размер S, декольте бы было не таким, наверное, но, будучи новичком, заказала размер М и получила практически вырез практически до чуть выше пупка)))) просто спасение гардероба от простоя. Нигде таких не видела, даже на цену не смотрела, купила про предложению (да на них и скидок-то практически не бывает, если стандартные размеры). Кружево неплохое, тянется хорошо, русский мой размер 80А-85В (у нас так, да))). Заказала 36А оба, не прогадала. Застежки дают нужный объем под ОГ, чашки хорошие. Единственный плюс (может для кого минус) - бретельки слишком близко к на плечах, часть бретелек может выглядывать, но мне это даже нравится, общая картина цельная. Короче-рекомендую.
чудесные хлопковые футболки с длинным рукавом. Муж в восторге (правда, надо было ему заказывать XL, а не XXL, как обычно, но мужу нравится. К слову- я заметила, что в M&Co нужно все заказывать на размер в минус, может кроме детских особенностей). Трикотаж очень мягкий. Качество хорошее. Рекомендую. Муж из них не вылазит, говорит, что турецкие-египетские просто шеняга по сравнению с этими))) Очень рекомендую синюю, очень комильфистый цвет. Рекомендую дождаться серьезных распродаж, так как XL и XXL обычно не ходовые, да и других размеров в избытке, а цена в три-четыре раза меньше. Лично мне было очень не приятно увидеть через две недели эти футболочки по 6 фунтов, когда я их купила за 12.
... Нет, это не наш формат. Не рекомендую, хотя качество ткани такое же, как у предыдущих, просто не наш фасон. Если Вам модель нравится-то можете покупать. Дождитесь скидок!!!
Отличные перчаточки с теплой тканью внутри, резиночка не портит их внешний вид, кожа натуральная, мягкая. Мне и мужу понравились. Резинка очень хороша от ветра и от потертостей на крае рукава натурального меха.
Доче. Взяла последние, размера роста 152 (моя 146)....Ну что сказать...В Глории Жынс лучше джинсы да и по размеру подобрать можно. А тут ткань хиленькая, они длинные и широкие. Не рекомендую. Лежат в шкафу у дочки до времен ее потолстения и выростения)))
муж сказал - какая чудесная искусственная чебурашка))) смотрится дешево, единственный финт- перекрутка ткани при сшиве, поэтому смотрится необычно. но впечатление от необычности пропадает после второй примерки. Может быть украсит мое осеннее пальто, когда нибудь. ну...во ообщем...дешево, сердито...Я не советую...
картинка красивая. Кофта - откровенная дрянь. Не стала отправлять назад, так как слишком дешево, чтобы тратиться на транспортировку. На картинке она такая приталенная, в реальности такая широкая и талии в помине нет. Качество вязанного полотна - просто ужасное. Ни в какое сравнение с Вулооверсовскими свитерочками. Не покупайте эту ерунду.
заказала размер 10, надо было 12, хорошо было бы. Изнутри корсетная штучка, боковые швы укреплены. Хорошая весчь, если будет по размеру. Под Пиджак офисный или под кофту на выезд на природу летом в самый раз.
Детские. На наш 33 я заказала 2. Впору. Не зима. Холодная осень. вид не плохой. Кому будет чесаться- можете купить, но все не натуральное. Видела один раз на сайте, купила, больше с тех пор не видела.
Дрянь, не берите и точка. Объяснять лень, потому что это просто дрянь.
хорошостенькая кофтенка для моего ребеночка. Напоминает мне тунисскую, поэтому и купила. Ей нравится, мне нравится, всем нравится. Синтетика, естессно, тонкая, но очень яркая и уютная на вид. (продолжу писать в другом посте...)
Elena35 добавил 23.02.2013 в 01:18
за 8,5 фунтов (потом они были за 4,5 фунта, это мои извечные грабли))) купила и не пожалела. Это, конечно, не натуралка, синтетический материал всего. Но туфли смотрятся добротно, каблук в самый раз, вырез лодочки в самый раз, все в самый раз. Во общем - за 425 рублей таких туфелек у нас не купишь. Очень долго выбирала размер, потому как везде пишут разное. На свой 38,5 взяла 6. Сели как влитые! Мне очень понравились, рекомендую.
размер 6 на 38,5. Качество хорошее. Эффект верха под чешую интересен))) Рекомендую, тем более, что их продают иногда за 4,5 - это не цена, а комиссия за просмотр)))
ночная рубашка))) Взяла размер 10. Отлично сидит. Рекомендую всем девушкам после 35, потому как рукав и вырез скрывает все недостатки, ткань отличная, а силуэт подчеркивает все достоинства)))
Положила в корзину за сущие копейки - 1 фунт...Цвет соответствует...Но размер...Размер, не в пример одежде, очень маломерит))) Если Вы видите здоровую армянскую розу, то рассчитывайте на кустовую доморощенную)))
Платье хорошее, качество хорошее, как и все детское в этом магазине. Рекомендую!!! Я на наши 146 заказала 9-10 лет. По длине в самый раз, по ширине-широко...Но это уж особенности фигуры.
Это просто супер классное платье. Я в восторге (при не очень первом удачном опыте заказа). Верхний слой ткани-цветной шифон, нижний слой-подклад с корсетной формой в верхней части ниже талии. Пояс есть. Очень хорошее платье. Заказывайте размер в размер, то есть не минусуйте один размер. Я в восторге от него. Расцветка такая же, как на сайте. Кто пишет, что темнее, не выходил на солнце. Будет ярче в тени или в помещении-на улице будет караул. Стильное, изысканное. Я его уже люблю (села ради него на диету)))
Elena35 добавил 23.02.2013 в 01:34
Да, я ворона. Да, я люблю все блестящее и искристое. Ради этого платья я заходила в мандко раза два в день. Пришло. С невероятной скидкой в 70%, всего за 20 фунтов. Заказывала размер 10, прочитав отзывы на сайте, сомневалась, что это мое, потому что "тяжелое в весе" (ну столько бисера, ясен перец), и "мало" - (я не в рулетку играю, но все таки "очкую, Славик"). И оно пришло) Девочки, кто любит блеск и шелест-это ваше, я Вас уверяю! Все мои вечерние платья до этого бывшие в гардеробе, просто померкли на фоне этого. Потому что сочетание линий, изысканности цветов и мерности блеска просто потрясающие. На свой размер берите или +1 если верхняя часть чуть шире, или размер в размер. Знаете, за 1 тыщу рублей я бы такого платья никогда не купила бы у нас, да и у вас, думаю, тоже. Мне пришло это платье с производственным минусом- брак в пришиве блесток темно-синих. Но у меня же руки из того места))) так что я или в наш местный за блестками, или, как год назад с шерстяным свитером ВС с голой спиной (!!!))) прореживаю и делаю цельную картину сама. Но...Такого платья я бы не купила, если бы не мой любимый магазин) Сорри, за чувствительность) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Elena35 добавил 23.02.2013 в 01:46
И еще одна поправка от меня на сегодня ( я редко захожу на форум, поэтому жутко болтлива))) девочки и...мужчины)(среди нас есть мужчины, интересно?) не кидайтесь на вещи, даже очень понравившиеся, огульно, в омут с головой...Ждите...Ждите, ЖДИТЕ, а потом стреляйте) И да пребудет с вами сила) (терпения не желаю_говорят-пожелаешь терпения-так сразу придется его испытывать). Желаю вам удачных покупок с мандко с максимальными для вас скидками!