Хочу отчитаться по некоторым вещичкам, пришедшим мне из этого магазина. Чего-то уже нет в наличии, но, может, кому-то все равно окажется полезным. Итак, мои параметры что-то вроде ОГ 88 ОТ 67 ОБ 91
1. Платье вот такое:
Надо сказать, что платье отличное, его уже нет, но размер 8 сел идеально. Там сзади резинка, так что по груди просто идеально, а низ свободненький.
2. Штаны
Качество тоже хорошее, брала тоже 8, поначалу сели плотно, но потом растянулись, так что лучше брать меньшего размера.
3. Бюст
Брала чашку B, очень сильно велика.
4. Бюст
Тоже чашка B, но как раз))))
5. Штанишки
Очень даже неплохие, тем более за такую цену.
6. Футболки детские
и
В качестве футболок я уверена и удовлетворена. Прошли много стирок, ничего не тянется, просто супер, очень советую.
7. Просто прелестная кофточка
Очень приятная, слегка длинновата, но не критично. Размер 8.
8. Кофточка
Ошибочно заказало petite, размер 10, по плечам хорошо, по длине на мой рост 168 вроде как коротковата, но это если придираться. Качество супер.
9. Платье
Качество хорошее, но размер 10 оказался просто ужасно велик, подошел моей маме, ей беру обычно 12. Заказывать себе 8 не решилась, мне кажется все равно будет велико.
10. Миленькая кофточка
Размер xs, угадала. Очень хороша под синий сарафан с бабочками, который я ранее упомянула.
11. Такая маечка-кофточка
маме, размер12 нормально (точные параметры не скажу, но наш она берет 46 обычно), но внизу собрано на резинке, она говорит, что на ветру так раздувается, как будто беременная))))
12. Блузка
Верхняя часть симпатичная, нижняя майка очень жаркая, либо нужно носить не в жару, либо заменить на хлопковую. Смотрится очень симпатично. На маму брала 12 размер.
13. Футболка мужская
, по моему мнению, не стоит внимания, грубо пошита, в плечах мала, а по длине велика, при том что тот же размер M из цветных поло как раз и лучше по качеству.
Все, извиняюсь за сумбур, тороплюсь написать, пока ребенок спит))) Удачных покупок!!