Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
ivan777,
я позавчера делала такой SR
"Can you package this parsel enough to receive laptop
unbroken (maybe add one more box and styrofoam or something else)"

ответ шипиты:
Our response: "Hi, we made a box for your computer and added some
bubble wrapping to keep it safe for the shipping. thank you. "

пузырчатая пленка - bubble wrapping :) ее и просите:
Add one more box and bubble wrapping for better and safety package

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Прошу помощи!!!
Мне надо сконсолидировать посылки, общий вес где-то 9 кг (даже меньше наверное), по габаритам все должно войти в ту коробку которая указана как самая удобная при консолидации, консолидирую 6 посылок, вещей по количеству 8 единиц.
:ak:Последнее время Шипито мне не консолидирует весь запрос в эту самую коробку а выбрасывает что-то из консолидации и шлет маленькими.:ak:

Вопрос: Что мне сделать, чтобы все сконсолидировали в одну коробку???
Готова даже доплатить.
Я тут читала что можно выбрать спешиал реквест, тогда что в нем надо написать?

Это моя последняя посыль с Шипито,очень надо все отправить подчистую, больше ничегошеньки с них отпрвлять не буду, достали уже...

там есть выбор 36 дюймовой коробки если вы нажмете на вкладку. она бесплатна

Тоже ушла и больше не вернусь:aq:
готова платить за нормальный сервис, но шипито платить бесполезно....ибо не в коня корм :30213caa775b:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Полтавна

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
непонятная консолидация

вчера отправила на консолидацию коробки, выбрав, как обычно, самую большую коробку - 36*17*17. Утром моему изумлению не было предела - мне сконсолидировали в 3 самых маленьких - 26*13*13.:ai:
Может быть, кто-то подскажет - в чем сей прикол и как с этим бороться? Куда и что писать?
потеря в деньгах очень существенная, напр. одна из коробок получилась прим. 4кг за 102 дол.

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
Девочки, я правильно понимаю, что Express delivery с шипито всегда EMS? Могу на 10 тыс отправлять?
И по-прежнему базы данных о посылках ЕМС и Почты России не пересекаются?

1nstep

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
7
0
0
Turkmenistan
седня померил свои фары... 45х25х25! а там такие огромные коробки делают...
можно ведь распоковать их, убрать все не нужное и добавить в одну коробку + сделать реквест, чтобы уплотнили их, дабы не повредились..?
какие стандарты коробок у них (размеры)?

Ana Romeo, при чем тут скупой? товар стоит дешевле, чем отправка!

vallada

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
45
7
0
Москва
У меня одна посылка была отправлена 17.12. Доставили 10.01, при этом пролежав 5 дней в месте вручения.
А вторая отправлена 22.12. Выпущена из таможни 10.01 и все, больше статус пока не меняется.
ЕМСники все никак свои завалу видимо не разгребут.

Бубуха

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
43
65
0
Ростов-на-Дону
Почитала последние страницы и слегка успокоилась. Моя посыль Priority с 5.10 в экспорте висит. По закону подлости - самая большая, дорогая и нужная. Ладно, наберусь терпения еще на неделю.:(

Gorga

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
37
0
0
Псков
Добрый вечер! А у меня посылка в Россию пришла 31.01, на таможню передали 01.02, звоню в EMS говорят,что если до завтра т.е. 09.02 с таможни новостей не будет - заполняйте заявление на розыск. А почитал последние посты так вроде не один я такой. Ждать что-ли, дальше?

b4r4n0ff

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
45
1
0
Клин
у меня 9 ноября улетели из ла и не прилетела в москву
звонил на прошлой неделе в юспс
сказала тетя, что будут разбираться
все

• Like
Реакции: joseffina

juniper

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
65
25
0
Королев
девочки, я в FAQе прочитала, что айфон отправлять через шипито не стоит. Но муж ОЧЕНЬ хочет, просто грезит о Nokia N8. Как считаете, стоит попытаться или не рисковать?

если он поедет в консолидированной посылке с вещами и в декларации напишите used electronics то шанс получить айфон будет почти 100%

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Может если тут поною, то может: посылка с 11 числа в экспорте!!!! Импорт скорее появись ))))
Есть ли ее коллеги по несчастью?

Sombra

Новичок
Шопоголик
Добрый день! Присоединяюсь к предыдущему вопросу о режиме работы нашей таможни и почтовых отделений в новогодние каникулы. Посылка ушла со склада в Торрансе еще 30 ноября и после 3 декабря ( Processed Through Sort Facility, December 03, 2011, 4:07 pm ,ISC LOS ANGELES CA (USPS) ее след оборвался... Хотелось бы надеяться, что не безвозвратно. Неосмотрительно отправила USPS Priority. Я все понимаю - предпраздничный, праздничный и постпраздничный завал везде, но у многих, насколько я смогла понять, посылки, отправленные таким же способом уже доехали... Про посылку, отправленную Аир мэйлом еще 4 ноября я уже и не вспоминаю. Сама виновата - нужно было сначала форум читать, а не сразу на кнопочки кликать. Это мой первый опыт с Шипито. Был...Наверное мне просто не везет.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Последнее редактирование модератором:

Tier

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
3
0
0
Сергиев Посад
Хотел заказать Ipad на адрес Шипито. При чекаунте попросили ZIP-код, после введения, вылез какой-то налог около 77$, можно этого как-нибудь избежать?

koshaelena

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
49
264
0
Волгоград
Привет, наши посылки, наверное рядом в один злосчастный контейнер попали и в Бразилию улетели. Трек CG076127426US
Поскольку время прошло, я подала клейм в Шипито и сейчас буду им отправлять подтверждение стоимости.
Предлагаю вместе бороться за свои посыли )))

Я не стала клейм открывать и, как выяснилось, правильно! 30.12. посылка нашлась и полетела в Россию. Теперь и на сайте Почты России отображается.
Так что Ваша, наверное, тоже объявится, не падайте духом.:yes:

NUJK

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
28
0
0
казахстан
Подскажите кто знает. Получил посылку в Шипито на свое имя, а отправил на имя другого человека. У нас лимит - одна посылка в месяц, в таможне будет фигурировать мое имя или имя человека на которого отправлена посылка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.