У кого-нибудь Экспресс от 30 марта объявился?![]()
у меня вчера импортировался
У кого-нибудь Экспресс от 30 марта объявился?![]()
Похоже, на таможне какой-то очередной завал.
У знакомой посылка три недели не появляется на импорте, по телефону ей сказали, чтобы писала заявление на розыск.
Моя посылка, отправленная 4го числа из шипито, имеет последний статус от 6го числа - экспорт. Предыдущая до меня дошла за 12 дней, а эта через 10 дней после отправки еще непойми где.
28.11.2011 законсолидировали мне посылку (через express processing) и через несколько часов уже отправили. Всё хорошо, я счастлив.
А вот вчера облом случился. Послал я ещё один Express processing на консолидацию и немедленную отправку. Где-то в 09 утра (в пятницу 02.12.2011) пришло письмо, что всё законсолидировали. А вот отправки так и не произошло. Вот я и думаю: это из-за урагана или мне просто не повезло и теперь отправят мою уже готовую посылку только в понедельник?
В пятницу у кого-нибудь отправка (не консолидация!) случилась?
Tanya1, а как Вы проверили, что не шли посылки через Японию? А то в этих статусах EMS только из Америки и сразу к нам, транзитных стран не указывают...
Lubastic, только бы не шли они через Японию...не хочу конечно параноить, но вещи для ребенка, поэтому очень волнительно...может действительно это устройство купить![]()
Это нормально.Скоро получите.А вы бы могли выложить весь путь своей посылки.Хочу посмотреть сколько дней у вас было от экспорта до импорта.![]()
Правильно! Тем более по Экспрессу - около $1, а по Приорити - до $5
Ребята, есть инструкция как поступить, если мне пришла вместо моей посылки чужая, на мое имя. Где теперь искать мою посылку, и куда девать чужую удочку? помогите(((
Я думаю, с учетом того, что они обещали проклеивать полностью посылку широким скотчем, не стоит бояться отсылать посылки по 8-10 кг.
Получала 3 посылки 10-12 кг, все целенькое, широким скотчем заклеено