У кого-нибудь Экспресс от 30 марта объявился?
у меня вчера импортировался
У кого-нибудь Экспресс от 30 марта объявился?
Похоже, на таможне какой-то очередной завал.
У знакомой посылка три недели не появляется на импорте, по телефону ей сказали, чтобы писала заявление на розыск.
Моя посылка, отправленная 4го числа из шипито, имеет последний статус от 6го числа - экспорт. Предыдущая до меня дошла за 12 дней, а эта через 10 дней после отправки еще непойми где.
28.11.2011 законсолидировали мне посылку (через express processing) и через несколько часов уже отправили. Всё хорошо, я счастлив.
А вот вчера облом случился. Послал я ещё один Express processing на консолидацию и немедленную отправку. Где-то в 09 утра (в пятницу 02.12.2011) пришло письмо, что всё законсолидировали. А вот отправки так и не произошло. Вот я и думаю: это из-за урагана или мне просто не повезло и теперь отправят мою уже готовую посылку только в понедельник?
В пятницу у кого-нибудь отправка (не консолидация!) случилась?
Tanya1, а как Вы проверили, что не шли посылки через Японию? А то в этих статусах EMS только из Америки и сразу к нам, транзитных стран не указывают...
Lubastic, только бы не шли они через Японию...не хочу конечно параноить, но вещи для ребенка, поэтому очень волнительно...может действительно это устройство купить
Это нормально.Скоро получите.А вы бы могли выложить весь путь своей посылки.Хочу посмотреть сколько дней у вас было от экспорта до импорта.
Правильно! Тем более по Экспрессу - около $1, а по Приорити - до $5
Ребята, есть инструкция как поступить, если мне пришла вместо моей посылки чужая, на мое имя. Где теперь искать мою посылку, и куда девать чужую удочку? помогите(((
Я думаю, с учетом того, что они обещали проклеивать полностью посылку широким скотчем, не стоит бояться отсылать посылки по 8-10 кг.
Получала 3 посылки 10-12 кг, все целенькое, широким скотчем заклеено