....19.09.2011 экспорт из сша...25.09 импорт в москве...27.09 передана тамоожне....29.09 покинула таможню...03.10 поступила на сортировку в московский сортировочный центр...04.10 покинула сортировочный центр....сегодня должна отбыть в липецк....завтро должна прибыть.... летом было всё быстрее....от экспорта до доставки на дом проходило 10-12 дней.подскажите,сколько в среднем идет посылка ems?мне до ростова надо в послыку свадебное платье,боюсь вдруг не успеют(((
на вернадку уже нет смысла ехать,так как ваша посылка уже у курьера на доставке,так что сидите ждите....Когда курьер приносит домой,то обычно паспорт не спрашивают,по моему у меня только один раз спросили паспорт....ПОэтому без разницы кто дома будет вашу посылку получать....вы или ваши родственники.
Yakov, А почему вы решили, что вам ее не положили? Вы уже получили посылку и там нет вещей?
Если у вас сходится вес посылки, которую отослали с Шипито, с тем весом, который вы получили, значит, она точно в Шипито У меня несколько раз так забывали положить вещи, в аккаунте стоял ноль посылок в наличии. Я им писала письмо, подробно, что там находилось, откуда посылка, и желательно как выглядит вещь, если она одна. Всегда приходило письмо, что да нашли, и спрашивали что с ней делать.
уменьшить нагрузку на основную службу поддержки. Не все могут позвонить в США, что я считаю в данном случае лишним. Кстати на будущее если нет фотографий а запрос выполнен об этом ненужно писать и звонить в службы поддержки , а достаточно написать REPORT MISTAKE к "проблемной посылке", все ошибки исправляют работники. Вот по неверному начислению платы за посылку писать только в службу поддержки.Какова его роль?
У меня с 8 июля на Пулковской таможне.. гадство какое то , посылка с Шипито отправленна 28 июня и до сих пор ее нет.