Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
seavolume,
Про Сергея я уже писал выше..увы русский представитель Шипито никакими полномочиями не облачен..и вообщем может только донести ваш вопрос в администрацию ну и передать ответ..ну или проконсультировать по тех. вопросам (регистрация ; консолидация и пр.) и собственно все. Разумеется адрес Джона от тоже не даст..начальник строг :).
Подсказывал он вам вот этот адрес [email protected] Напишите конечно и сюда.. количественно не повредит..но и Джону не помешает..вопрос не рядовой.
Сам шипитовский форум (на их сайте) тоже не забудьте.Н

Большое спасибо. В этом блоге что вы указали, мне уже ответили, посоветовали писать в Шипито и Сергею. Ответ действительно был быстрым и участливым.
Вобщем на данный момент я написала в суппорт Шипито, на их форум, Джону, в этом блоге.
Теперь пытаюсь вычислить что за фирма которая указана на куртке, я о такой никогда не слыхивала, счас погуглю, попадаются ли инфа о ней на русском языке. Мне кажется что эта куртка точно из Америки, и подменили ее там а не у нас!

Последнее редактирование модератором:

joseffina

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
166
31
0
Санкт-Петербург
Ура!!! Моя посылка от 9 декабря уже прошла таможню в Питере, поеду забирать в сортировочный центр! =)
Эх, хоть бы от 18 декабря тоже побыстрее пришла =)

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
а я сколько не звонила, мне отвечают: ждите, сегодня-завтра будет досмотрено таможней... и не слова про розыск:(
как может столько посылок разом потеряться???

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
iWrong, нет, это вы какой-то дорогой вариант предложили:)) мне помнится там было вынуть инвойс где-то за 1$... надо поискать в аккаунте:)

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Thais, не должны, они ведь не будут два раза переупаковывать:ah:

Gala1976 добавил 18.02.2011 в 12:42
epifanya, да 17 возьмут, т.к. у вас будет два спец запроса на каждую коробку. за каждый пИк деньги беруть:(

Последнее редактирование:

zhuk15

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
5
0
0
Kazan
к слову предыдущих ораторов
сейчас приорити жуть как тормозит, у меня на таможне лежит импорт от 01.02
так что надеемся у всех так)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Мне шипито выслало посылку,на сайте usps сегодня прочла Your item cleared customs in RUSSIA.Что это значит? Смысл не понимаю:(

Выпущено таможней России.
Отслеживайте на сайте EMS! Если отправляете USPS Express.
http://www.emspost.ru/
Для трудностей перевода также полезен онлайн-переводчик:
http://www.translate.ru

KV1s

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
9
0
0
Ставрополь
Может не в ту тему пишу вы уж простите, немного на нервах.

Вот такая нехорошая ситуация у меня сложилась.

не подскажите что дальше делать????

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
vikuly, оплата и продление месячного тарифа не влияет на зачисление посылок в ваш бокс (я уже вам это на других страницах вроде писала).
их бы зачислили и на индивидуадбном тарифе. Причины какие-то другие.

ilyeah

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
100
29
0
воронеж
Shustrick, если они 7.02 экспорт, то тревогу бить рано
посмотрите саит sms-track.ru/stat/EUS-RU что там с подобными вашей происходит

моя прошлая 1-ого экспорт 7-ого импорт, я считаю что мне "повезло"

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
olga2009, судя по этой записи "Shipment Accepted, September 26, 2011, 1:19 pm, TORRANCE, CA 90503" USPS вашу посылку приняли к перевозке, но она что-то пока никуда не едет :) я бы уже давно в шипито написала...))
а у вас экспресс или приорити? просто для экспресса 5 дней ожидания в Америке - это нехарактерно...

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
K_Irish, Ир, Шипиту что-нибудь ответили про твою потеряшку?

:yes::yes::yes:
Your package W is till in the warehouse, It will be entered in your account shortly. We can either refund your previous merge or do the next merge for you free of charge, please let us know what you would like us to do.
:)
Вот такие дела. Написала, что пусть пока полежит, отправлю, как соберу посыль:yes:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Miamino, вы там где
Remaining deposit $0.00 Add нажмите на на Add , вас в окошко оплаты перебросит, сумму напишите только за посылку, которую хотите, чтоб вам отправили, когда платеж пройдет и появится на депозите денежка, сразу ставьте галочку у нужной вам посылки "сенд ту ми"

coffee добавил 17.12.2010 в 09:15
brestby, у меня тоже Экспресс и тоже за 6 декабря, только нет посылок и все тут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Савская

Шах

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
82
11
0
Алма-Ата
У меня тоже так получилось. Проблема решилась перещелкиванием с приорити на экспресс и обратно :yes:
спасибо за своевременный совет:ax:
моя посылка тоже была без страховки подсчитана - получила страховку перещелкиванием....
глюк видимо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.