но у них полные завалы и они не успевают пришедшее разгребать и отмечать, именно поэтому в треке и не видно.
Я отправляла в ЕМС заявление на возмещение. По емайлу. На адрес import#emspost.ru Прикладывала паспорт, само заявление и распечатанный инвойс из аккаунта Шипито, который подписывала, ведь я значусь отправителем. Всё. Но посылки были мной получены через некоторое время. а у Вас какая ситуация?
Добрый день!
Ну вот заполнила я тот SR на экспресс. Вчера по их времени в 10 утра. Мне безумно было нужно, чтобы ушла в ноябре посылка. Запрос НЕ выполнен. А вроде, Анетта писала, что в тот же день выполнят.
Increase of processing time - please be patient! (25.11.2011) new!
We work as hard as we can to process all packages quickly. Please do not email or call asking when your package will be processed. It just takes away precious time. We didn't forget about your package. Also Oregon warehouse is not busy at all. All the backlog is in California warehouses.
Теперь уже все так..но фраза вырвана из контекста и поэтому со стороны непонятно.Что с этой посылкой не так?
coffee,
А EMS как это "чудо" объясняет?!
Интересно, спасибо.
Натолкнуло меня на мысль о том что в ММПО Украины нужно сделать запрос на утерянные посылки. Кто знает где находиться (адрес и .т.п) ?
Amega добавил 17.01.2012 в 11:54
... и что значит возможно. Там они и исчезают с 99% вероятностью.
Как насчет кол-го письма начальнику с указанием отправлений, получателей, с просьбой разобраться т.к. случай не единичный?
Кто подпишется ?
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался, заказала часы стоимостью 100 долларов. А где-то на сайте увидела, что нельзя отправлять UPS часы, драгоценности и т.п. Теперь думаю, надо ли писать в декларации про часы, и если написать, почтовая служба примет ли к отправке. Или главное все-таки в лимиты не выходить? Поделитесь пожалуйста опытом, кто получал часики.