Miamino, нет, это просто стандартная консолидация без запросов. Что бьющееся/льющееся - в почтовых коробках оставила. Если я добавляю запросы на сохранность посуды или еще чего хрупкого, там уже идет засыпка пенопластовыми шариками, обмотка бумагой и вакуумными пакетами. Но, как правило, магазины сами упаковывают нормально, поэтому я бьющееся отсылаю в магазинных коробках по умолчанию.
Девочки, а вот эти сообщения: Electronic Shipping Info Received, December 16, 2009
Shipment Accepted; December 16, 2009, 3:00 pm, TORRANCE, CA 90503
означают, что шипито только сдал посылку на почту, а реально она из Америки еще не вылетала?
Первая посылка вылетела из Америки 13-го и долететь все не может (правда там летние вещи, сейчас не нужны). Однако, начинаю волноваться, отправила приорити, теперь наверное к лету и дождусь...
+1маленький вопросик, вроде не ошибся разделом
на этой неделе получил 2 посылки, обе были заранее указаны и заполнена декларация, но по приходу посылки на склад декларация к ней не заполнилась автоматически и не пропала из списка ожидаемых. Это какой то сбой у них, или просто человек, принимающий посылки "поленился/забыл" что то где то нажать?
[OFF]Сегодня уже снег не идет и ветер не такой сильный Но все равно некоторые дороги не почищены, увязают в снегу люди и машины[/OFF]
Меня вчера вообще напугала одна оператор! Как давай выдавать мне кучу инфо про задержки, про то, что посылка на таможне стоит в очереди на досмотр, а очередь дня 4 сейчас в предновогоднее время может быть Но потом я поняла, что судит она, скорее всего по посылкам Московским, ведь у девушек из Питера в последнее время все равно процесс весь занимал, как и раньше было, вот и моя сегодня утром попала на нашу таможню.
На каком сайте смотрите? Может я не там смотрю? Или сайт емс не дает достоверную информацию?
Ура! Моя посылочка с экспортом от 30.03 появилась сегодня в импорте