Подскажите, пожалуйста, если посылка в импорте, она уже прошла таможню? Или она только в России и ей еще предстоит пройти таможню.
Спасибо Но айпод по идеи и есть МП3 плейер Просто я удалю запись о содержании в нем литиевой батареи...нет?Я не советую!
Во первых есть риск проблем с таможней, далеко не дураки там сидят, и во вторых, при утере посылки, сделать возврат денег будет ай как трудно. Стоит то он не 5 рублей. Все как в русской рулетке. И почта это - Airmail Priority, хуже черепахи, как-то все складывается... Решение принимать Вам, тяжело, но надо. Я свое мнение высказал.
Ребят,что скажете,надежен ли шипито аирмайл?
всем ли приходили посылки,и какие сроки доставки?
Моя вторая посылочка (ПРИОРИТИ):
Экспорт 23.03.2010 08:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 23.03.2010 08:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 30.03.2010 18:55 104003 Москва PCI-3
Что показывает трэкинг, когда посылка улетела из США, какой метод доставки ?
Не придерется
Honey_girl, были проблемы с верификацией платежа, а не аккаунта. Просят проверить, точно ли третье лицо не пользовалось вашим аккаунтом и не платило на ваше имя.
У вас карточка на ваше имя? Аккаунт тоже на ваше имя?
В Шипиту в Саппорт напишите, что посылки нет, они подадут в розыск.
Девочки, "волшебные пинки" по телефону действуют просто поразительно! Всем советую звонить - и ругаться. Несмотря на то, что работники EMS утверждают, что они ни на что не влияют, дело идёт! И это вряд ли совпадение.
Я звонила два раза. В первый раз на следующий день после звонка посылка появилась в импорте. После вчерашнего звонка (когда я пригрозила, что напишу жалобу - и они мне будут возвращать 100 долларов за просрочку доставки), посылка покинула место международного обмена. Причём, в трекинге даже не написано, что она была "передана на таможню". Просто "импорт" - а потом "Покинуло место международного обмена".
В общем, девиз кота Леопольда с Почтой России не работает. Поэтому всем советую их пинать.
О! Супер!
Может, и до моей доберутся вскоре
Это как с чемоданами после перелета: кто первый зарегистрировался, дольше всего ждет свой багаж
Miamino, не думаю что дырки в разных местах на рубашке это косяк шипито.
Miamino ну хорошо что положили
да учстились случаи с рваной одеждой.да и вообще теперь посылку отправляешь и ждешь переживаешь,думаешь доедет нет.или все приедет или что то раваное будет,а такие деньги платим!
удачи нам всем!
кстати у кого нить есть сдвиг от 25.02?импорт появился?
davidavrora добавил 06.03.2011 в 11:08
Detailed Results:
Shipment Accepted, March 04, 2011, 1:21 pm, TORRANCE, CA 90503
Electronic Shipping Info Received, March 04, 2011
С моей посылкой та же ситуация, так же 14.11 последняя запись. Но судя по предыдущему сообщению в теме, шансы увидеть обновление все же есть, дней через 15, т.е. завтра-послезавтра )) Попробую для ускорения написать жалобу в ФТС, как в этом топике советуют http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851 Шипито заявление на розыск сейчас не примит, я им уже писала в такой ситуации, предлагают ждать 30 дней.Посылка, отправленная с Шипито 14.11, до сих пор трекается с 14.11 на экспорте. Это нормально? Или подать запрос в Шипито на розыск?