Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
[QUOTE/]Девочки! ну напишите, у кого SHIPITO AIRMAIL приходило на Украину( в какие сроки) и у кого терялось?[/QUOTE]

laskanet! ну зачем вам это, вам нужно получить массу ответных сообщений, чтобы разобраться в статистике, а это вряд ли. я один раз приорити ждала 45 суток,ну там проще с треком....:ai:.сочувствую, вам с SHIPITO AIRMAIL придется набраться терпения и использовать одно из правил шопоголиков: срочно заказать что-то приятное и жить другой посылкой, а там и эта подтянется......простите, хочется приободрить....:yes::yes::yes:

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
Рано я похвасталась сроками - моя посылка отправленная 2 апреля, 11 уже успешно прошла таможню и покинула место международного обмена в Москве, я приготовилась встречать её дня через 3-4 (как обычно бывало) и вдруг 13 апреля в треке отобразилось что она ушла на сортировочный пункт в Санкт Gетербург! а это совсем в другую сторону от меня....

может кто-то знает - это из-за завала так перераспределяют посылки или ошибка?

Trola добавил 14.04.2012 в 22:39
Oxana _K, самая большая посылка в Шипито (но это ems) 90,5 на 43 на 43 см
Мне кажется они у вас все там спокойно уместяться.

При консолидации можно просить удалять упаковки в разном порядке для любой посылки (то есть например первую попросить по варианту А запаковать, вторую по варианту B, третью по варианту С)
и даже без спецзапроса - там после того как закажите консолидацию и все посылки отобразятся как одна, в окне консолидации, справа будет возможность выбрать вариант упаковки для каждой посылки входящей в консолидацию

чем больше посылок засунете в одну тем выйдет выгоднее

Последнее редактирование:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
LanaFox, ничего себе емс дает...........у меня шипито вчера отправил посылку 7 кг. дало трекинг- буду отслеживать.
но с приорити после виктории сикрет не хочу связываться- менше чем 45 суток не получалось ни разу!

правда и емс в питере можно получить на финляндском с 8-20 если курьера ждать не хочется.

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
legally_blond,
А там особое, специально подобранное и продуманное платье для встречи симпатичного швейцарца, который решил приехать в Россию, увидев меня лишь единожды за рубежом..

у меня посылка, конечно, от другого числа, но ради такого случая я искренне поболею за то, чтоб ваша шла быстрее:aj:

Valenok

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
1
0
0
Воронеж
подскажите пожалуйста

Добрый день! Подскажите как мне догадаться о содержимом посылки , чтобы
заполнить деклорацию? Амазон разбил мой заказ на три посылки, прислал
мне вот такие номера Tracking number: 1Z4F940A0361166375 ,

Tracking number: 1ZA50W200375720344 и их всего два а не три.
А вот номера на Шапито (tracking#: 1ZXX30860331153678) (tracking#:
1ZW8848Y0389927164) (tracking#: 1ZA37E050362409862)
.Может быть я чего то не понимаю и все просто. но я прочитала все
инструкции по Шапито и вопросы, но такого как у меня не встречала.
Подскажите , что мне делать?

alexbelkin

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
12
4
0
Калуга
В этом месяце не повышался лимит по отправкам в Шипито?
Завела новый аккаунт в марте, как начислили в начале 375долтак и есть.Это мне на одну отправку посылки ЕМС, а у меня таких 6-7 в месяц), Прошла проверку аккаунта на 75%. Куда или кому можно/нужно написать, что бы повысить лимит?
Заранее спасибо за конструктивный ответ. :ax:
Речь идет о стоимости перечисленных денег шипиту, т.е. их услуги+пересылка+ комиссия банка и пр., а не стоимость посылки. это что надо пересылать, чтобы отдать за это 375дол.?

alexbelkin добавил 07.04.2011 в 00:36
Всем привет! Прочла в FAQ Shipito, что айфоны пересылать через шипито не рекомендуют. А как обстоят дела с айпедами? Хочу купить с ебей.

Dr.Ellina добавил 06.04.2011 в 18:51
и еще...полная сумма доставки из США с шипито складывается из:
1. 8,5% от полной стоимости вещи и доставки по америке
2. 4,3% какой-то комиссии за пересылку денег с палки в шипито,так?
3. стоимость доставки, напр.:2 фунта по премиум американской почте - 30дол.
Я правильно поняла? Моя посылка стоит 400дол.,след. доставка: 81 дол. серьезно,так дорого?:ai::ak:

Что то я не понял про 8,5%? а, или вы хотите, чтобы они для вас что то купили? зачем вам это? покупайте все сами, будет не так дорого )

alexbelkin добавил 07.04.2011 в 00:39
Девочки, подскажите пожалуйста. Я консолидировала несколько посылок, у меня получилась одна 6,3 кг. Я выбираю Приорити и мне насчитали 76 долл. почтовые расходы. Сюда ни страховка, ни услуги за консолидацию не входят, там у меня вообще сумма общая 105 долл. получилась. Вот я не понимаю, смотрю по ссылке на тарифы нашей почты, доставка посылки моим весом стоит 49 долл. Почему Шипито так много насчитал?

Я проверял почтовые расходы в шипите согласно общим тарифам, не только массой определяется стоимость пересылки!

alexbelkin добавил 07.04.2011 в 00:45
Не подскажете, если я хочу чтобы мне сфоткали полностью консолидированную посылку (из 4х посылок), есть ли такая функция, кроме "спешл реквест", что-нибудь подешевле типа за 1-2 доллара? :) Впервые пользуюсь Шипито...:ah:

только за 8,5дол. по спец.запросу можно сфотографировать все содержимое консолидированной посылки, но лучше фотить посылки на входе,я считаю,т.к. посылки могут долго храниться до консолидации -это раз, т.е. могут что-нибудь потерять, а два-могут потерять во время фотографирования содержимого отправляемой посылки, не надо им усложнять жизнь)

• Like
Реакции: Marusia555

Shoshona

Новичок
Шопоголик
ForbiddenB, ну, учитывая выходные, с 7-го числа - это не так уж долго:) - legally_blond писала, что на 3-4 день ей доставляют. А вы тоже из Зеленограда?
Писала им (в Мытищи) вчера письмо - не ответили, даже подтверждение о прочтении не прислали (видимо, таки выходной у них был вопреки заявленному). Сегодня отправила письмо еще раз - ответили, обещали завтра доставить, попросили мои контактные телефоны. Ну, посмотрим... - с прошлой посылкой тоже обещали, а не привезли.
Ждемс...

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
У меня такая же ситуация, бесплатные дни на том складе не показываются почему-то.

Даже после консолидации, не показано, что всего три дня.

В Торрансе та же ситуевина =) это они отключили вроде в связи со своими задержками в обработке заказов.

llesy добавил 25.12.2011 в 12:06
EvgeniyaS, пишите в саппорт, это говорит о том, что Шипито не передали еще посыль для отправки на почту, а только выслали юспс инфо о посылке.

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
Девочки, подскажите плиз. Хочу заказать с fatbraintoys.com игровой стол. Размер 24.5 x 24.5 x 24 inches . Какой размер коробки в Express максимальный? Спасибо.

36*17*17"
попробуйте им написать, может есть варианты больше
[email protected]

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
У меня так почти всегда на 350-450 грамм больше! Правда я пользуюсь в основном Priority Mail на обычные вещи до 200 долларов, но все равно получается, что несмотря на их 5-% скидку переплачиваешь за счет прибавке в весе с каждой посылки где-то от 3-х до 5 долларов.
Пойду писать Джону.

TMon

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
65
42
0
Россия, Пермь
у кого-нибудь уходила посылка через USPS First Class International Parcel ? В калькуляторе это самый выгодный способ доставки. Со дня на день на склад придут мои посылочки. Так не хочется переплачивать :ak:
Не беспокойтесь :)
У Shipito был глюк и этот вид доставки считался очень дешево, но те кто им пользуется уже успели возмутится на форуме Shipito: "Что это мы платим так мало, почините...". Им починили, и теперь он снова дороже Airmail Economy. :)
Эх... всего одну посылку всякой мелочевки на 1.5 кг за $4.38 успел отправить... И чего люди не могут молчать...

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Lidusha

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
390
317
0
Чернигов
Девушки, подскажите, пожалуйста: впервые оформляла заказ на адрес Shipito, пришла посылочка
WEIGHT : 6.80 lbs.
SIZE : 16.00 x 11.00 x 10.00
SHIPPING METHOD : EXPRESS (USPS Express Mail® Int'l, 5-6 business
days)
SHIPPING COST (this package): $68.99

Реально ли как-то уменьшить стоимость доставки? В посылке две пары мужских туфель.
И правильно ли я поняла, что "special request", чтобы убрать коробки стоит 8,50, и куда он пишется, если нет консолидации(посылка одна). Извините, что столько вопросов, но FAQ честно прочитала

Olga79

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
151
21
0
Москва
Lubastic, поздравляю!!:ax:

Olga79 добавил 25.03.2011 в 11:11
Господи,сколько счастья,какие-то посылочки!!!:) Какие же мы шопоголики:yes:

• Like
Реакции: Lubastic

Marketka

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2009
106
80
28
Czech Republic
Хочуха, Поздравляю!!!:br:
Это дарит и мне надежду на то, что моя посылочка найдется!

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
мне автоматически приходят оповещения
Если у Вас есть заранее трек номер Вышей посылки, вносите его в базу, вписываете товар, кол-во, цену, далее при выборе способа отправки есть опция не отправлять сразу, а отложить, точно не помню "Hold" или что то похожее, оповещения об оплате не приходят, о поступившей посылке приходят, как обычно.

BoBo4kA добавил 18.08.2010 в 11:18
scatt2004,
без подписки, и соотв без объединения вы потратите 8,5+пересылка
если подпишитесь, потратите 10+8,5+2+пересылка, соотв шапочка подорожает на 12у.е.

BoBo4kA добавил 18.08.2010 в 11:21
посылка покинула место межд. обмена
это значит, что таможня её отпустила, но не значит, что её уже забрали в емс и отправили на доставку
Delivered Abroad, July 31, 2010, 12:00 pm, RUSSIA доставлено
At Foreign Delivery Unit, July 30, 2010, 3:01 pm, RUSSIA отдано для доставки
Out of Foreign Customs, July 28, 2010, 2:59 am, RUSSIA покинуло
одна из посылок, экспресс, дней 5 проходила 3 этих пункта, там правда выходные были

BoBo4kA добавил 18.08.2010 в 11:33
Куда теперь ее деть тоже не знаю...
можно выкинуть, там есть опция, у посылки, если она отдельно.
по остальному, наверно имеет смысл написать им письмо и уточнить, действительно ли они сделали перепаковку с опцией C, т.к. габариты посылки очень большие.

• Like
Реакции: dess_t и Sheyla
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.