Я консолидировала две посылки и теперь в декларации 40 пунктов как мне изменить декларацию? Я удаляю некоторые пункты, а когда пытаюсь сохранить, то пишет, что не хватает 17,25, 30 пункта. Как быть?
Не подскажете почему шипито отменил мне в услуге оплатить их услуги картой или пейпалом??? Предлагает только банковский перевод. Я им грозное письмо отправила, попросила срочно ответить, так как консолидированная посылка там лежит, но они не быстрые с ответом. (((( прям расстроилась((
Девушки, подскажите кто сталкивался - из Валмарта ушло 4 посылки на адрес шипито, 2 пришли, а 2х нет, хотя федекс пишет, что они доставлены! Доставка срочная была по срокам 24-25 числа, прождала сутки, думала мало ли в шипито "забыли" оприходовать, но нет так и не появились пока... А мне кровь из носу надо их консолидировать и выслать Куда писать или подождать еще?
Да это амеровский номер, звонить бесполезно, они после експорта сами не знают где искать.
Девочки, откопала по поиску вопросик, который меня тоже интресует, но до конца не поняла..(для более частого получения посылей).если я буду отправлять на один адрес в Ро, но получатель с другой фамилией, с таможней проблем не будет? или лучше чтоб и адрес и фамилия были разные?
Выбирайте 26х13х13.у меня будет 5 посылок, но маленьких.
Последняя моя посылка (писала выше о несоответствии веса) пришла с актом по причине разнице в весе. Проверила при получении - все на месте. Получается шипито накололи меня на полкило. По- моему, у них и правда беспредел творится.
Может, Шипито обязаны проверять содержимое посылок перед отправкой на предмет запрещенных к вывозу\ ввозу предметов? Потому что разрезы эти - явно не результат небрежности Шипито, когда они вскрывали посылку и нечаянно полоснули ножичком глубже, чем следует. Складывается впечатление, что разрезы сделаны, чтобы проверить содержимое:
http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=26003Картинка (для просмотра нажать)
http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=26002Картинка (для просмотра нажать)
Хотелось бы понять, кто это и зачем делает...
sln,
Ваш ответ абсолютно исчерпывающий. Спасибо!
(просто раздражает, информация: вылетел 26 - го, приземлился 31 - го.)
правильно делаетея себя к категории всезнающих людей почему-то никогда не отношу
плохо изучаликоторый явно превышает 5-6 business days, которые указаны в Shipping Calculator, который я наряду с сайтом EMS Россия и USPS тщательно изучала перед тем, как выбрать способ отправки.
Не, у них на сайте есть продажа всяких буклетиков и т. д. вот чтоб вам кнсолидацию с чем нибудь сделать, нужно что-нибудь прикупить, а иначе реквест наверно писать надо на переупаковку в меньшую коробку, а это 8.5$, а консолидация 2$.Что за журнал? какой-то тарифный план другой оплатить?
Guys, some time ago I has similar problem with one of my parcel.
You themselves can initiate search procedure in USPS.
Shipito waiting 30 days because it's time costly process and it (Shipito) must do it for free.
I call to USPS on this phone number: 1-800-222-1811 (free call via Skype).
You need to be ready give some information about your parcels:
- Tracking Number
- Date when package was accepted
- Name (your name), Address (your Shipito-Address), US-Phone (Shipito Phone) of Sender
- Name, Address, Phone of Percipient
- Insurance value ($100 if no insurance)
- List of goods as in Customs Declaration
After 2-3 days the package was found. To Shipito mailbox came an official answer from USPS but I trashed it.
You need only Skype, good English level and package information!