Что-то UPS намутили с весом, у меня легкие балетки без каблука шли 2lbs 1 пара
Аня, я понимаю, что ЮПС намутил, только вопрос - зачем им это надо
Что-то UPS намутили с весом, у меня легкие балетки без каблука шли 2lbs 1 пара
Рад за Вас. Поздравляю. Делить на 2 посылки не стоит. Вес посылки у Вас не большой - 9 кг. Основной вопрос габариты. Следовательно, пусть перепакуют, и уберут все упаковочные коробки, вы посылку укажите размером 36х17х17 (или меньшую), как у них на сайте указано, затем они сами выберут какой размер необходим. На следующий день пришлют Вам габариты получившейся посылки, и после оплаты, будет Вам счастье!...Посылочка нашлась!!!!...Посылка превышает габариты!... что делать - делить на 2 коробки? или убирать упаковочные коробки? (в посылке обувь)
Пришла в Redmond, WA.Vitaliy, а изначально она у вас куда пришла??? Я имею в виду из магазина?
Просто я сама по глупости отправила на закрывшийся склад в Portland, OR.
На все запросы Келли, а именно она координирует Портланд, отвечает, что понятия не имеет когда посылки достигнут Торранса.
То есть, куда нажать что бы их отправили.Готов отменить консолидацию и отправить по одной.
Tatianaa, может вам дали не тот трекинг просто? как-то уж очень странно так сильно ошибиться
Да уж! Если ЮСПСом не получится, то прийдется ожидать ее аж весной!И срок доставки для Украины 13-15 недель
Да я ему еще не писал. Пока общаюсь с Линдси, Фадвой и Мэнди . Я думаю, что если б проблемы не было, то они переупаковали бы. Какой им смысл меня мурыжить? Вот сегодня отправил еще одно письмо. Если ответ будет отрицательный, свяжусь с Джоном. А что, Джон может порешать проблему? У Вас, Анна, были поводы обращаться к нему за помощью?В принципе, 4 дюйма не такая уж большая толщина для рулона ткани. Джон тоже говорит, что нельзя сложить вдвое?
у отправлений из Лос-Анджелеса (shipito превед) хуже всех статистика
заходил сегондя в 6.30 мск все работалоУ Вас работа сайта наладилась? Сегодня я тоже не смогла зайти в свой аккаунт.