так она хоть есть уже )) а моя по ходу осталась в воздухе, самолет прилетел, а она видать зависла где-то над океаном
Почитайте на их форуме, по прошествии месяца можно писать им, чтобы они инициировали поиск посылки в USPS. Могут потребоваться доп.документы, подтверждающие стоимость товаров в посылке (инвойсы из магазинов). В случае расхождения стоимости в выплате возмещения может быть отказано USPSом. Посылка может быть в розыске 3-4 недели, если не найдут, возместят страховку и стоимость отправки посылки.Вообще хотелось бы услышать отзыв человека, которому шипито возместило пропажу, в каком объеме и в какой интервал времени.
Вы учтите, что при консолидации не только вес учитывается а еще и объем! так что в большую коробку может убраться и 2 товара если они очень объемные, а весить всего пару килограмм...
извините, что сумбурно, но что-то подрастерялась
там в специальных запросах есть mistake report (сообщить об ошибке). Там описываете, что вес неправильный - перевзесьте пожалуйста (делаете для каждой посылки).
Если ошибка была ,то денег не возьмут. Если неправы вы, то возьмут 8.5 долларов.
У меня дата доставки стояла-27 июля!А пришла посылка 26 июля.Теперь вот эта надпись и все.Странно,т.к.предедущая посылка из Айдели(пришедшая 23 июля),была доставленна ЮРС прямо в офис шипито!Вы считаете,что мне пока не надо никуда писать?Спасибо.
Tanya1 добавил 28.07.2011 в 10:47
Вот мой номер отслеживания 1Z22A436YW86943685.
видимо таможня заканчивает разгребать завалы. посылка от30.12. прошла сортировку в москве и уже отправлена (так сказал оператор ЕМС) в екатеринбург. надеюсь, завтра-послезавтра уже получу. урааа!!!!
У многих так. Волноваться преждевременно.И у меня тоже 11 февраля вылетела из Штатов и пропала в неизвестности
Раньше таких задержек не было, даже перед Новым годом на 8ой день принесли, волнуюсь теперь и переживаю...
Отправила следующую посылку приорити, посмотрим за сколько дойдет
За 2-3 месяца до Нового года сроки доставки начинают увеличиваться! И чем ближе к НГ, тем дольше идут посылки.
Например, в конце октября 2009г. посылки USPS Express были в пути в 2 раза дольше обычного.
Всем рекомендую уже в октябре делать заказы на Новогодние подарки, костюмы, праздничную одежду и т.п., чтобы не случалось неприятных "неожиданностей" с непришедшими к НГ посылками.