Буду очень признательна, если поможете разобраться со всем этим, поскольку назрело.
Собралась консолидировать, прочитала еще раз FAQ и снова куча вопросов.
1. Что делать если я превышу месячный лимит Шипито? Ну т.е. я консолидирую, они мне насчитают все мои SR и доставку, и все это будет дороже? Или, как вариант, не поместится в самую большую посылку, а на вторую уже не хватит моего месячного лимита. Что будет в этом случае? И что делать сейчас, стоит ли рисковать?
2. При консолидации, общий SR это выкинуть все упаковки, кроме двух посылок с посудой. Я могу в общем SR при консолидации указать на конкретную посылку и сказать, чтобы у нее не выкидывали родные коробки , да еще плюс к этому запаковали в в пузырчатую пленку? Или мне ДО консолидации нужно это делать?(Извините, спрашивала уже, но ответ не поняла)
3. У меня там 12 посылок. Как-то по мелочи за месяц набралось, я посчитала общую сумму, около $1500. И это без стоимости доставки. Понятно, что одной посылкой нельзя, иначе попаду на тамож. пошлины. А можно сделать так-сконсолидировать, допустим 7 посылок, отправить на мой адрес. А оставшиеся сконсолидировать в ближайшие дни и отправить тоже на мой адрес, но на моего мужа? Вроде бы на таможне ведут учет не по адресу, а по людям? Тогда вопрос по Шипито - я имею права указывать другого получателя? Я просто прочитала, что кто-то не своей картой расплатился и были проблемы с Шипито, так я поэтому и спрашиваю, боюсь, как бы они не подумали ничего такого, что я посылки не на себя отправляю. Спрашиваю потому что адрес будет тот же самый, чтобы они не придрались, почему получатель не я. Если б другой адрес, то по FAQ "подарок родственнику" могло бы быть, а так...боюсь. Можно так сделать?
И еще, у них сейчас на сайте висит объявление, что много работы. И тут многие жалуются, что долго не консолидируют. А есть какой-то официальный максимальный срок с момента запроса на консолидацию?