от шипито до дома ехала 12 днейМосквичи, как счас эспресс идет? Долго? и как с импортом - таможней? А то боюсь взять экспресс, а придет как обычная приорити...
от шипито до дома ехала 12 днейМосквичи, как счас эспресс идет? Долго? и как с импортом - таможней? А то боюсь взять экспресс, а придет как обычная приорити...
Мне кажется в ЕМС ничего нового не скажут, мне говорят только, что посылка в Россию не поступала, больше ничего
Сегодня позвонила в ЕМС, т.к на сайте зависло ИМПОРТ, мне сообщили, что посылка на таможне, и еще, что она там может неделю проторчать, может пугают, чтобы часто не звонили
wholly, Вообщето-то я им написала сразу же (и в тексте об этом упоминала) но ответа до сих пор не последовало!milani, ну что все так бояться лишний раз за свои же деньги задать вопрос-другой?? Вы платите за услугу, которая была либо не оказана, либо оказана не в полной мере. Ничего нет криминального в том, чтобы вежливо указать на это и попросить поправить или переделать.
Для статистики:
Приём 18.02.2010 15:02 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 19.02.2010 19:43 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 19.02.2010 19:44 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 04.03.2010 02:17 104010 МОСКВА EMS 4,200 0 0 644077 ОМСК, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 09.03.2010 22:53 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 10.03.2010 01:25 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Это моя первая посылка, уже измучилась ждать Теперь осталось ей до Омска благополучно добраться, правильно я понимаю?
1000 евро или 31 кг на получателя почтового отправления.
также, существует теория, что данные не суммируются нигде и никак. но разными днями должны проходить отправления.
такого статуса нет. могут быть (не в порядке процессинга):посылка вышла из
по общим правилам Шипито посылку консолидируют в течение 3-х рабочих дней, для даймонд-клиентов предоставлены льготы http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267470&postcount=60
До сих пор нет информации в аккаунте, что покупка пришла.. Написала в support. Что-то я волнуюсь, первый раз решила использовать Шипито и так попала.. :-(( Неужели только я одна?Если у вас на счету есть деньги,то как только сотрудники Шипито отправят вашу посылку,они сами снимут деньги и уведомят вас об отправке письмом на мейл.
Депозит соответственно уменьшится.
У вас стоит пометка Mailout scheduled ??
Если да,то сегодня отправят.
malu1980 добавил 27.10.2010 в 12:02
Violka На обработку информации нужно какое-то время. Сейчас чуть больше.
Если сегодня к вечеру не появится посылка в Packages in Warehouse, то напишите в поддержку.