А что у Вас нет однотипных вещей? Пишите: штаны - 5 шт, кофта - 3 шт, и т.д. Или вообще можно объединить и написать одежда - 25 шт. и никаких проблем, просто обобщите товары.
Штушакутуша,
Оля, в соседней ветке то же самое написали:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=604336&postcount=3485
Далее подавайте в розыск САМОСТОЯТЕЛЬНО:
[/SIZE]Моя посылка, кажется, потерялась: вышла из США и больше не отслеживается
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как дешевле отправить: две коробки 26х13х13 или одной 36х17х17? Спасибо.
Всем привет!
А что мобильный телефон (не iphone) запрещен к провозу на территорию РФ?
blicklg,
может это и не плохо у нас в городе нет курьеров с мая, приносят посылки в мое отделение и там вне очереди емс выдают
Когда заполняете форму на консолидацию посылок, там есть окошечко, в котором ставите галку, что если все вещи не поместятся, то вернуть их обратно в ящик обратно в ящик. Ничего не надо доплачивать.
Stasiya, а разве по факту в шипито уже что-то вернулось?
Посмотрела по форумам, вот последние ответы из самого Ш: This is happening to some shipments and has never occurred before. I believe USPS has scanned this entire shipment for the wrong reason. If your package is returned you will be notified. Most likely the package is on the way to you just it has been scanned incorrectly.
Пока ничего не ясно. Может, и вправду всего лишь ошибка и все уже едет в Рашу?!
Нет, конечно!но если посылка потеряется можно ли просить каких-то возмещений?
Моя подруга хочеть оформить заказ в магазине и выслать на мой адрес в шипито! Так у меня возник вопрос как правильно это сделать!Биллинг адрес должен быть американский и она оплачивает своей картой, значит имя в биллинге должно быть ее, подскажите пожалуйста если адреса биллинг и шипинг совпадают а имена разные это нормально? Или нужно написать любой др адрес в штатах? Как быть в такой ситуации, чтобы заказ прошел и его не завернули, заранее благодарю!
Посылка из олдневи приходила, вес 4 кг, ее же и консолидировали. Фоток нет.А в Шипиту они пришли? Вы их на фото видели?