Vitaliy, вы посылку получили? Моя 14-го покинула Асц EMS и тишина...Не сказать что полный конец, но хорошего мало...
09.03.2012 02:38 Московский Асц EMS Сортировка
15.03.2012 04:16 Покинуло сортировочный центр
Может повезет больше.
Vitaliy, вы посылку получили? Моя 14-го покинула Асц EMS и тишина...Не сказать что полный конец, но хорошего мало...
09.03.2012 02:38 Московский Асц EMS Сортировка
15.03.2012 04:16 Покинуло сортировочный центр
Может повезет больше.
Подскажите, пожалуйста, при смене тарифного плана c Individual Packages на Virtual Mailbox 10 долларов в месяц, срок исчисления месяца идет до 31 янв. или до даты смены тарифа т.е. календарный месяц?
Эти 10 дол. будут списываться автоматически или каждый месяц будет выставляться счет?
Вот думаю, подавать уже на розыск или подождать ещё... У кого-нибудь еще есть зависшие над океаном посылки от середины декабря?
Уважаемый клиент, добрый день.
Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному отправлению.
Для справки по срокам...
Экспресс
экспорт 13/03/2010
импорт 27/03/2010 (после звонка 26/03)
получено 01/04/2010
Итого: экспресс шёл 20 календарных дней
Моя додгожданная посылочка приехала в мой город Очень долго была в эскпорте (9 дней), но с момента импорта дошла до меня за 3(!!!) дня - 4-го был импорт, 7 вечером ее у нас уже зарегистрировали.
Я им написала про то, что экспресс-процессинг за 5 дней (который они даже не отметили как выполненный), не совсем экспресс и попросила уже сконсолидированную посыль побыстрее отправить в зачет долгого SR. В ответ на почту пришло письмо, что SR выполнен, а послылка 3 суток в зеленом статусе висит без движения.
Неудобно перед другими людьми, чьи вещи в посылке, и которые рассчитывают получить их к определенному сроку...
ЕМС от 25 ноября отметилась 8 декабря и получена 10 числа.
могу только предположить, что попав на выходные, стоит подождать еще пару рабочих дней, прежде чем нервничать. "4-й день" - это далеко не предел нормы, тем более сейчас...sln, вот в чем состояла суть вопроса: Bullet International Dispatch, December ???, ????, ,:?? pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS) У моей посылки не появляется данный статус уже 4-й день. А суди по предыдущим сообщениям и личному опыту уже должен.
Есть ощущение, что посылку потеряли еще в Америке, отсюда и некоторая нерзвозность.
А что на линии Почты России говорят? Что делать собираетесь?
а у меня инфа не обновляется с 17 декабря
Processed through Sort Facility, December 17, 2009, 4:14 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, December 17, 2009
Shipment Accepted; December 17, 2009, 1:38 pm, TORRANCE, CA 90503
И где она шляется эта посылка? хоть бы написали что покинула штаты
vikkimng добавил 26.12.2011 в 15:12
А что же вы сразу не написали в Шипито, когда увидели, что она у вас в Бразилию приехала??? Полагаю время упущено, теперь только клейм. Врят ли она из Бразилиии поедет к вам уже
Vitaliy, спасибо за ответ. Нет, USPS. Но эти посылки тоже доходили быстро. В Украину, не в центральный город - за две недели, а теперь стоят на сортировке почти месяц, раньше проходили дня за три (((
так "покинуло ммо" - это и есть вышло с таможни
и сразу потом сортировка и доставка, что-то я не пойму, в чем разница