Ну у Вас все нормуль...Marusen, пара дней на таможню и сортировку и в ваше отделение .
а моя ещё нет тоже третьего отправили
Слов нет.... Шипито неправильно оформили мою посылку. Так говорят представители юспс. И говорят мне типа ждите 30 суток.....
Meleta, какой последний статус посылки? Экспорт был? Было прохождение через мпо сша?
Вот почитала, смахнула слезу, но слегка вздохнула.... надежда еще есть))))Meleta, у мменя от 9.12 все еще экспорт.не переживайте.некоторые от 2.12 только только получили .и то не все наверно
Моя посылка зависла в Лос Анжелесе уже 5 дней,какой смысл платить,если от Шипито это не особо зависит?
После многих писем жалоб во всякие инсекции, министерства наконец то моя посылка импортировалась в Москве. 14 дней посылка с США добиралась до России. Посылка наверное не летело на самолёте, а ехала на оленьих упряжках.
можно было и никуда не писать, а почитать последние страничек 10 данной темы. сейчас у всех задержка. а теперь ещё дней 10 будете ждать пока посылка доедет хотябы до сортировочного центра в москве. если она у вас конечно EMS. а если какая-нибудь мелкая бандеролька обычной почтой, то может и быстрее доедет до вас. моя EMS импорт 01.01.2012, таможня 02.01.2012, покинула место международного обмена 05.01.2012, и на сортировку ещё не поставлена.....
импорт 1, таможня 3 ММО 5 и дальше также тишина, наверно с недельку нам их еще ждать, сейчас опять праздники
Купите какой нибудь журнал у шипито и консолидируйте в коробку для приорити, вы же знаете что заказывали, вот и прикиньте войдет ли все это хоз-во в указанные габариты, а иначе только экспресс, опять же если стоимотсь Вас устраивает экспресса-шлите им.... у меня с последней консолидации разница в 24 бакса получилась, отправляю приорити....Вполне возможно, что коробка с пустыми местами. В прошлый раз там было очень много пенопласта. Обуви там нет.. там только лаки и всякая такая косметическая штука - жидкости для снятия лака, воскоплав, крема... Что делать?
рабочий их день прошел, а мне посылки не консолидировали...