Да-да,моя посылка с экспортом на сайте USPS 08.12 реально покинула ЛА только 22 декабря.
ну вот о чем и я, но насколько реально нам с этой стороны океана, потребовать возмещения за нарушение сроков, я даже не представляю
Да-да,моя посылка с экспортом на сайте USPS 08.12 реально покинула ЛА только 22 декабря.
у меня тоже не трекнулась ((Federika0, моя вообще не трекается там. ((
все еще в ожидании от 9.12 Как показывает статистика, нас таких несчастных человек 15.
Ninelli,
Адрес Филиала в Москве:
119454 Москва, Вернадского просп., д.18.
Тел: (495) 744-55-44
Факс: (495) 431-57-40
E-mail: [email protected]
Ну,да,дороговато вышло((( Вы не паникуйте раньше времени, может это я предвзято ко всем отношусь. По крайней мере, пока за мою практику Shipito лидирует во всех планах и в оперативном и в финансовом))Где там 15 кг,одни запросы и перекладывание вещей и фотогрофирование и опять спец.запросы((
Вес посылки ок 10 кг.п.с. Не пугайте,я столько вещей прикупила и все туда отправила,жду когда все на склад довезут и тогда код доллар и считать начну,только бы меня не коснулось"скупой платит дважды">(
Ana Romeo добавил 19.10.2012 в 00:50
Проверила еще раз 10 кг стоимость 235 баксов и за возврат посылки на амазон ок 10.
Вы могли это оформить не как запрос на поиски посылки, а как SR, за что с вас справедливо и снимают $8,5
Либо в письме просто предупреждают, что в случае указания вами неверного адреса при самом заказе в магазине, поиски будут платными по $8,5 за посылку.
Что теперь можно страховку отменить?
Я писала в ФТС. Мне не ответили, но через 2 дня посылка была в импорте.Девочки, есть у кого-нибудь от 21-го посылки и как ситуация? Сил и нервов уже никаких нет, просто не знаю как с ними уже ругаться((( Написала жалобу в емс, мне отвеили то же самое - Вашей посылки нет на территории России. Ну блин, почему нельзя признать, что они просто лежат в большооооой куче((((
Кто-нибудь писал жалобу в таможню? Здесь на шопхелп прочитала, что типа посылки сначала приходят туда, а потом емс их тупо не забирает, а если в таможню написать, то есть шанс, что они зашевелятся - это правда, кто-нибудь знает?
AnnettaSPb, а ваша посылка как-то прослеживается? или пропала как у меня и не видно нигде?
какой статус у нее сейчас?
Да ужне переживайте, все мы тут такие несчастные
а шипито за это деньги берет, так что просите спокойно
Ну, это совсем не радует, я конечно уже почти и не надеялся ее получить, но чтобы назад отправили, это будет чересчур!Или через Ямайку возвращаются отправителю
А. у меня опять невезение Вчера получила посылку, а там опять не хватает наименований. Написала в Шипиту, но думаю, бесполезное дело, как в прошлый раз мне так не повезет, т.к. инвойсы были в коробке И вес сразу не проверила, т.к. коробку на дом привезли, вернее пришлось за ней на улицу тащиться, т.к. машина возле дома застряла.
Поляки нас всегда ненавидели. Если все так, как в ссылке, да еще и воруют...то скоро можно будет закрывать лавочку (грустная шутка).
AnnettaSPB(Вы самый опытный боец), подскажите, как тогда просчитывать дату отправки следующей посылки, чтобы они вместе c предидущей не приехали на нашу таможню.