Здесь уже нужна плотная пленка, полностью покрывающая все коробки в несколько слоев. Очень сильно сомневаюсь вообще в надежности подобного рода (обвязка скотчем) консолидации.
я хочу получить компенсацию с юспс за нарушенные сроки, и не с нашего емс а с юспс - нигде не нашла информации как подавать заявление и куда.
Приветствую!
Заплатила за Priority, "трекается" на Российском EMS
У кого так было, нужно удивляться и радоваться?
И кто принесет посылку? EMS или ПР?
Кстати 5 дней всего "в полете", быстро))
aleksander011, спасибо, что поделились! наверняка, многие здесь этот адрес имеют, но почему-то никто не спешил поделиться
Это очень обнадёживает!!!!НЕ в теории, у меня в мае была кража из посылки на крупную сумму. Посылка была застрахована. На почте сделала фотографии посылки + написала заявление и Нач ПО составила акт, выписка из банка + инвойс о покупке = все вернули.
Так что, либо Вам просто повезло, либо....
В любом случае, благодарю за консультации
Пришла моя посылка!
Оказалось, что мне магазин просто прислал чужой заказ... Видно, ему мой вернули, вот они деньги и перевели. Вместо рубашек для мужа детские кофты ума не приложу, что мне с ними теперь делать...