Сам ничего не понимаю пока. обычная посылка с шипито.
либо шипито накосячило что-то. либо прохождение посылки совпало с днём таможенника и было оформлено в неадеквате. печалька
Да, месяц выжидал, думал, НГ, плохая погода, а потом обратился в саппорт, за пару дней ее нашли и сразу же выслали и я ее уже получил.Спасибо, вы вселяете в меня надежду! )) у вас тоже была ЕМС?
Рита значит скоро будет у тебя,та которая уже на таможне
Девочки как думаете если посылка только вчера появилась в импорте,стоит звонить в емс и потарапливать их?
Мне Levi's сделали презент наверное, т.к. в посылке помимо заказанного оказалась упаковка детских колготок фирмы gap. Так я теперь мучаюсь как их в декларацию вписать. Все вещи будут задекларированы, а как быть с глотками которых нет в инвойсе, глянула фото. Если вскроют, то будут лишние проблемы из-за такой мелочи. Не задекларированный товар это ж контрабанда.
Ну да, я писала, он объемом 100 мл и весом 100 г не больше. Утром внимательнее рассмотрела коробочку, вес 0,396 оказывается... 300 грам коробочкаNansy, веса нет, конечно Каждую коробку разве взвесишь?
По поводу вашего бутылька, наверное, все же сам бутылек тоже что-то весит Не невесомый же он.