Marmarinka, Да, у вас прошла таможню. Здорово у меня после таможни еще неделя до доставки, быстрее не было.
Все понятно, спасибо!! Просто когда я оформляла доставку в шипито, мне еще не сообщили номер моего бокса, я регистрировалась и делала покупку одновременно.. поторопилась видимо, нужно было бы дождаться открытия аккаунта! Впредь буду умнее.. еще раз спасибо!Конечно не верно, вы не указали номер сьюита,поэтому они и не могли сразу отнести на ваш ящик
malu1980 добавил 28.10.2010 в 01:09
Вот так должно быть :
Olga Egorova
2972 Columbia St.
Suite # ***** (ваш номер)
Torrance, CA
CA 90503
если бы она одна такая была скорее всего, попали в какой-то неудачный контейнер и свалены где-то в другой куче, до которой никак не доберутся
В том то и дело, что импорта до сих пор нет, почему-то приорити и первый класс стали прилетать быстрее, чем экспресс . А таможню у нас посылки ЕМС вне очереди проходят, поэтому после поступления через пару часов уже отправляются в отделение.У меня от 9 апреля прилетела 20 апреля, зато все висит в "Импорт"
а почта россии отправляет на таможню. )Добрый день! В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация – ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Все инфо по МПО обязана предоставить Вам только Почта России.
Рано еще, прошло только 5 рабочих днейу меня Экспрессом от 22 и 25 - тоже тихо, рано я радовалась, что неделька и все, у меня
Спасибо за ответ!
Как Вы считаете, мне дождаться от них решения проблемы или все таки начать процесс консолидации? Просто платить 8,5 за специальный запрос за их ошибку мне кажется не очень справедливым в этой ситуации. Они точно за этот запрос снимут деньги?
Да, платная. Не нашла у себя, сколько мне это стоило точно, но уровень - $8-12, не скажу точно, sorry)))Скажите пожалуйста, а переместить с Орегона в Торранс это платная опция?
вопрос, что лучше. Или "разбить" EMS-овскую посылку на 2 приорити и заплатить N-ую сумму за доставку, но без гемора по ожиданиям или ждать EMS
кто если в курсе просветите. НЕ отображаются сроки бесплатного хранения. Они их отменили временно что ли? А когда вернут пересчитают или с 45 дней начнут?
Друзья,ну подскажите,что делать?Посылка улетела 21 апреля приорити и до сих пор нет на импорте даже(
Вариантов два - или SR на то, чтобы вытащили и выкинули батарейку, затем купить такую же у нас (скорее всего влетит в копеечку, если вообще возможно), или отправлять по завышенной цене, срокам и без трекинга (airmail priority).