Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Кому необходима срочная отправка, оформите SR на Express Processing ($8.5) для любой ОДНОЙ посылки, входящей в консолидацию. Если он отправлен до 16.00 по времени Калифорнии, то посылку объединят в тот же день. Но сейчас советую отправлять SR даже до 12.00 времени Калифорнии, чтобы наверняка.
Express Processing может быть бесплатным.

Непосредственно отправка происходит до 12.00 времени Калифорнии. Если вы оплатили доставку позже, посылка будет отправлена только на следующий день. Никакой Express Processing в данном случае не действует.

• Like
Реакции: Синичка

Martsinkevich

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
127
19
0
Moscow
Девушки подскажите, а то я через шипито сама первый раз отправляю. Моя посылка в шипито придет либо в завтра, либо в среду. Мне саму посылку нужно получить МАКСИМУМ к 20му числу (21 свадьба а в посылке всякие свадебные штуки) - мне какой способ доставки выбрать в шипито чтобы точно получить ее к сроку? Fedex Int'l priority сколько идет по времени?

Martsinkevich добавил 09.08.2010 в 18:03
Так у меня теперь другой вопрос, по поводу сроков федекса я узнала все, вот теперь вопрос: они сказали что свыше 5000 р. посылки не принимают,
я же инвойс в шипито сама заполняю? Заполнение инвойса касается всех посылок? Консолидции у меня нет, т.е. мне нужно только переслать коробку и все, я надеюсь я все равно должна инвойс сама заполнить????

Последнее редактирование:

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
Я с ума схожу. Это только у меня так? Или все мучаются?
я раньше тоже мучалась-мучалась, а потом разузнала где у нас находится офис EMS (он вовсе не на почте), теперь как только трекается что посылка прибыла к нам в город, мы туда едем и сразу получаем в тот же день, там ни очередей ничего - звонишь им на проходной и они выносят к дврям. Все занимает 5 минут.
Мне так удобнее, как-то ждала посылку 2 недели!!! с момента как она к нам в город прибыла, а так как телефоны у них либо заняты либо не отвечают, решить этот вопрос было невозможно

• Like
Реакции: JJul

Olgair

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
44
11
0
Москва
Не думаю, что даже в самую максимальную для EMS поместится это все.
Вот ведь... А как думаете, реально сколько пар влезет? :ah:
Неужели никто не знает, сколько можно реально отослать пар обуви в коробках (туфли и полусапожки) через Shipito? :( Неужто все по 1-2 пары покупают? Хочу выслать USPS Express Mail. А то пока я жду и думаю, чувствую, половина из выбранного закончится либо по размерам, либо вообще... :(

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тогда надо их забрасывать письмами, чтобы искали.
Правда если найдут - случится чудо. Если повезет она у вас в боксе лежит (именно этого вам и желаю).

ANATIA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
45
15
0
Moscow
Есть у кого экспорт от 02.11 до сих пор не импортнувшийся ?

У меня. Приорити. :( Так и висит.
Но я за сутки (Экспорт 1-го ноября) отправляла еще одну посылку из Шипито. Я ее уже получила. А вот вторая ...

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
девочки, подскажите, пожалуйста! Я тут первый раз отправила на Шипито, дико волнуюсь, ибо даже, перечитав все по 3 раза мой мозг отказывается уложить эту инфу стройными рядами. Так вот, сегодня на мой адрес Шипито пришла моя посылка. Там всего пара вещичек. Но я заказывала еще 2 посыли из того же магазина. Оказалось, что они придут 2-6 декабря. Точнее это отправка будет, а придут соответственно числи 10-го в Шипито. В срок 45 дней я укладываюсь. Мне значит, сейчас можно спокойно сидеть и ждать, пока соберутся все посыли на Шипито, а потом уже отправлять? Но, я не очень поняла какой у шипито лимит по весу и размеру консолидируемых посылок? И второй вопрос -мне должна прийти посуда (фарфор), я очень надеюсь, что в магазине упаковки надежные, там коробочки были. А Шипито посуду без проблем отправляет?
И что мне сейчас делать, пока ничего не отвечать Шипито? Или надо написать, что я жду еще посылки?

я ничего не отвечала. сидела ждала. правда заранее заполнила декларации на ожидаемые посылки. но это не обязательно. главное уложиться в 45 дней

• Like
Реакции: Савская

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
davidavrora Спасибо, уже пропали посылки, а ежемесячный лимит мне снизили из-за того что оплачивала картой мужа :ak: хотя уже давно ей оплачивала, раньше проблемм не было! Теперь даже не знаю, что делать, написала Сергею, жду ответа, а у посылки на складе заканчивается бесплатное хранение:ak:

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
ivanka_ka, дай бог, чтоб так и было, как Вы хотите. Тут всё как в лотерее, у кого-то счастливый билетик попадётся, у кого-то не очень.... Все в форуме своих посылочек от начала ноября дождаться не могут, а моя экспрессом шла, тоже от 1 ноября, как-то она проскочила и 13-го ноября, я получила аж 3 посылки: Приорити, экспресс и первый класс без трек-номера. Так тоже бывает. Посылки, которые экспрессом в Питер идут пропускают через московскую таможню, потом они поступают в офис ЕМС, а оттуда где-то в течении 2-3 дней приходят в Питер. ЕМС через питерскую таможню не пропускают, из офиса сразу к Вам домой приедет. Удачи!

спасибо.. буду ждать и верить...:) у меня еще две посылки от 26.11 и 30.11 в экспорте...

Lubastic

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
25
14
0
Москва
Женя К. спасибо за совет! слЯпота :)
По поводу почты: чаще всего они ничего не ищут, а говорят - ждите извещение! Я думаю, что и Вам со дня на день все прибудет! Удачи!!!!

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Почта России начала работать :ay:
Приори 7 ноября - Экспорт, 15 ноября получена в почтовом отделении.
ПС и вообще по моим наблюдениям после НГ 2010 Приори в Москву идет гораздо быстрее ЕМСа

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Алра, , Сандра, я писала не ему! Писала по-английски, на него , видимо, перенаправили. Сергейц этот здесь появляется, забыла ник. И платить через него Шипито предлагает, если лимит месячный превышен. Правда, добавляет, что ответственность за действия таких аккредитованных союзников не несёт (что странно)

MissChris

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
35
115
0
Ярославль
Я заказала консолидацию,отметила убрать все коробки,но думаю не поцарапаются ли кожаные туфли,может пусть лучше в коробках кладут.Вы обычно как отправляете обувь?

basmach

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
118
15
0
Белокуриха
denis интересно....а почему "естественно" цена в деклорации и в инвойсах разная? в таком случае сказал(а):
Получается, если яя не предоставлю документы, они и искать ее не будут ?
а за доставку тоже деньги не вернут? 90$ не мелькая сумма.

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
Получила сегодня свою приорити с экспортом от 25/12 ( у нее кстати до сих пор статус на сайте "26/12 Покинуло ММО, Москва") так что больше трекингам не верю(((
Ранее отправленной посылки и поданной на розыск и у нас, и в Шипито - до сих пор нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.