Ну чтож, неприятно конечно, но Слава Богу не самое ожидаемое платье исчезло.А, понятно...
Шипиту, конечно, не складывает стопочками вещи, но и эффекта "перерытости" нет. К сожалению, или таможня или почта в таком случае
а вы сами на таможне бывали?
вот я бывала только с честными инвойсами, с заниженными не бывала. соответственно интересуюсь, как выходить из положения с подтверждением оплаты
консолидировал посылки.поставил флажок на отправить немедленно-не знаю правильно ли сделал? консол-ую посылу хочу отправить сразу,но баланс хочу пополнить только после того как выставят счет.но сумму за доставку я пока не увидел нигде..после того как нажал применить(предварит-но заполнив все поля)-появилась надпись =
Ваш запрос на объединение и отправку посылок находится в обработке... 1)т.е обьеденят и только потом выставят счет? и как я об этом узнаю? дело в том что написано, что посылка консол-ая должна быть отправлена в течении 3 дней-дальше начисляют за не отправку...2) а если по вине их задержки? мне с фото посылки затянули на несколько дней т.к я потом еще и на выходные попал... А тут опять впереди выходные у них..
Други помогите советом.
1. Консолидировал посылку на 7 предметов. Выставили счет на 14 у.е. Сейчас хочу прикрутиить еще одну вещицу. В итоге выскочило сообщение " Это уже консолидированная упаковка, которая должна быть отправлена отдельно. Двойная оплата за переупаковку 28$ будут списаны за консолидацию. Вы соглашаетесь с этой оплатой, выбрав эту посылку для консолидации". Я правильно понимаю, что просто дополнительно возьмут 14 уе. т.е. всего 28 уе?
2. После повторной консолидации у меня появится еще 3 дня на отправку? Сегодня у меня предпоследний день после первой консолидации.
3. После консолидации посылки с ней уже получается ничего не сделать за небольшие деньги? Ну кроме как повторная консолидация?
4. До окончания тарифного плана Virtual Mailbox Monthly у меня осталось два дня. Я не хочу его продлять, хочу перейти на Individual packages. Посылки хранились 40 дней. Если я пошлю запрос на консолидацию в период действия этих двух дней плана Virtual Mailbox Monthly, но в шипито не успеют консолидировать посылки, то после окончания двух дней мне насчитают оплату за хранение начиная с 7-го дня после получения посылки?
СПАСИБО.
Это детские вещи с картерс, там много одежды, игрушок.
Рановато что-то таможня тормозить начала - ещё даже не начало декабря.
http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6073 как раз 26го импорт был и всё остальноене, день таможенника осенью, мне однажды довелось в этот день на таможне оформляться - мухой обернулась: кони стояли пьяны, а хлопцы запряжены))
вам официальную бумагу дали? на словах не считается
Спешу вас разочаровать: ничего, абсолютно ничего не изменилось!!! Сплошные отписки и вранье.ну в итоге посылки то получили все?
У меня до сих пор от 20 февраля не импортировалась посылочка с недешевыми вещами, а тут таможенники заявляют, что начнут тщательнее проверять посылочки,мол много дорогих вещей с заниженной стоимостью пересылают граждане страны...Оч переживаю за посылку от 5 марта, там недешевые вещи, и не только для меня. И правда лучше страховать всегда их...
так нет, размер посылки - их стандартная коробка. лимит по весу в приорити - 31 кг. или я чего-то недопонимаю... просто сколько читала инфо по приорите, так и не нашла ограничения по весу именно разового отправления, кроме как 31 кг в мес. может есть у кого-нибудь какая инфа?скорее всего вес вашей посылки и ее габариты превышают этот лимит