Эпопея пока не закончилась-в процессе.Собирайте документы:с почты(читайте выше мои сообщения) годится просто со штампиком почтового отделения,фоткаете и прикрепляете к клайму-там после открытия будет окошечко,фотографии вещи,коробки,инвойса с магазина,шиппинг с магазина с трэком по Америке для доказательства,что вы купили и отправили.Хорошо если получится с таможни-мне сказали,что в течении месяца-такие сроки не устраивают.Время на сбор документов 10дней.У меня написали.что дело передано на расследование USPS и ждать 30 дней.А пуховик я отправила в магазин,чем кончится не знаю.В любом случае я попала на возвратные деньги,т.к. магазин к нам не шипит,на деньги заплаченные за доставку испорченного пуховика к нам.Может,если выяснится,что это на консолидации так "аккуратно" вскрыли коробку магазина попробую вернуть деньги с шипитошников,что маловероятно.Я не верю в чудо,но очень на него надеюсь
А кто у вас занимался консолидацией?У меня Yi Heng.
А где сейчас можно посмотреть кто занимался консолидацией, не соображу В магазин тоже написала, прислали стандартный ответ: "Очень жаль, возвращайте посылку", но я с возвратом не буду заморачиваться, все эти пересылки выдут гораздо дороже чем вещь Просто не приятно блин, у меня ещё не скоро закончится оплаченная сумма за ящик(брала годовую), а то бы я прямо сейчас поискала альтернативу шипито. Смотрю по постам, все больше негативных отзывов о работе этой конторы