У меня это 2 посылка от них. В первой был комп, который вероятно (50% на 50% или брак изначально или плохая упаковка) из-за плохой переупаковки Шипитовцов пришел не совсем в рабочем состояние. Коробку выбрали огромную положили на дно бумагу, кома и снова бумага. Комп в этой коробке свободно болтался.
Почему у меня за отправку взяли 17,50 , а не 8,50?
Вес: 9.20 lbs
Страховка: $377.36
Способ доставки: USPS Express Mail
Комиссия за отправку: $17.50 (7 packages (up to 30lbs))
Комиссия за перепаковку: $14.00
Комиссия за хранение: $0.00
Специальные запросы: $0.00
Почтовый тариф: $90.53
Страховка: $5.94
ИТОГО: $127.97
Подскажите , спасибо!
anechka777, да ждите, через пару-тройку дней принесут
а "сортировка" в москве не всегда отмечается в треке, если посыль затем едет куда-то дальше. но это уже все равно дело техники, главное уже позади
Вопрос такой, USPS перешлет ее обратно на склад Shipito или отправит мне в Россию ?
А вы точно ставили галочку на коробке 36*17*17*? У меня самого такая ситуация была на днях, но я забыл выставить большую коробку во вкладке "адвансед". Это уже тенденция какая то у них сейчас, почитайте несколько предыдущих страниц этой темы и все поймете... А в Вашем случае есть за что побороться если действительно сможете доказать что ставили галочку на этом размере 36*17*17*. Пишите гневное письмо в саппорт срочно! Да, и имя упаковщика или упаковщицы пожалуйста огласите здесь для статистики, может это кто то отдельный косячит.вчера отправила на консолидацию коробки, выбрав, как обычно, самую большую коробку - 36*17*17. Утром моему изумлению не было предела - мне сконсолидировали в 3 самых маленьких - 26*13*13.
Может быть, кто-то подскажет - в чем сей прикол и как с этим бороться? Куда и что писать?
Значит буду искать понимания у ДжонаДа, бывало, что я к нему обращалась, когда у меня весы Шипиту показывали больше, чем ко мне посылка в итоге приходила. Он обещал проверить. Недавно нажаловалась, что мне посылки вовремя не объединили, а заставили еще 2 дня ждать и переделывать запрос на консолидацию. Извинялся...
В таком случае реакция службы поддержки на мой спешил риквэст непонятнаДа нет Я тоже всегда так делаю