есть ли смысл писать в шипито??
Kasholadka добавил 09.02.2010 в 11:49
Маргарита, если бы...
Ууууууууурррааа товарищи моя от 10-ого числа импортнулась... На сайте не отображается,но ЕМС-ики сказали ещё вчера,зарегина в России...
Аннета, скажите, вы экспрессом в Алмату посылали? или приорити? моя посылка экспорт от 15-го usps экспресс до сих пор неизвестно где. данные на сайте казпочты "не существуют". подарки там... самое обидное - новогодний костюм младшему сынуДа, кстати, моя подарочная посылка в Алмату экспортом от 9 декабря USPS Express, объявилась в Казахстане 24 декабря утром, а 25 декабря уже была доставлена
Отслеживала на сайте Казпочты после прибытия в Алмату, там все обновляется очень быстро в отличие от USPS
Аня, простите, Вы с какого города? не с Алматы? координатами не поделитесь куда Вы звонили? не могу найти следов моей посылки. когда звоню местным почтовикам- операторы постоянно спрашивают "вы уверены что две первые буквы номера накладной Е" - меня это сильно смущаетДве небольшие посылки от 17 декабря прибыли утром 26 декабря в КЗ, прошли таможню и отправлены в почтовое отделение на доставку. Трекинг передвижения посылок в этот раз практически не отражал, отслеживание закончилось на том, что 17 декабря была запись, что посылки поступили на сортировку в Лонг Бич и все, потом сразу в КЗ объявилсь...
У нас в разных районах города работают разные курьеры (наш район обслуживает очень вежливый дядечка), доносят не только до дверей, но заходят в квартиру и переписывают все данные паспорта В отличии от других курьеских служб, никогда утром не звонят и не предупреждают о доставке....
Ну вы же игнорируете FAQ о Shipito, в котором все подробно описано о процедуре верификации - в ответ Shipito игнорирует вас.я им выслал копию паспорта, свидетельство обязательного пенсионного страхования, форму 1583, делаю это в течении 4 дней (каждый день) но ничего не меняется, как будто меня игнорируют, что мне сделать, чтобы обратили на меня внимание?!