У меня на складе 3 посылки: 1 из них - это ранее консолидированные 6 коробочек. Теперь хочу эти три объединить, так за ту просит не 2$, а 12$. Никак не избежать этой оплаты?
У меня глупый вопрос. Читаю-читаю форум, но видимо, что-то упустила. Откуда люди знают, где именно тормознулась их американская посылка? Пишут, что в Бельгии, Германии... я вот лично слежу за ними сначала по Америке, потом пауза, и дней через 7-8 начинаю мониторить в Казахстане. А по каким странам они проходят до КЗ - для меня загадка! А видимо, кто-то все же знает! Или я попутала что-то?
. А почему часы нельзя? Детские часы наручные...
Что-то я заволновалась и может пусть пока полежат на складе часики, с вещами не стоит их отправлять.
А чем можно их отправить кроме USPS?
Что делат,Гуру,подскажите??!
быть не может, чтобы совсем никак... если не экспрессом, то может каким-нибудь аирмэйлом, подскажите плиз кто сталкивался?духи и спиртосодержащие жидкости запрещены к пересылке
ekat_s, моя тронулась на 19-й день. У вас все еще впереди)
Юлиано, Повезло вам.. Надеюсь, что моя посылка тоже придет. Ее отправили тем же Airmail Priority 22 февраля, Шипито закрывает клейм по причине неуплаты 1% страховки. В любом случае больше не рискну услугами Шипито пользоваться.
доброго времени суток!
Я новичок.
с девчонками на работе заказали кучу красивой медицинской одежды. Пришла огромная коробища 30 кг весу и еще одна вещичка-"забывашка" догоняет посылку...
Вопросы у меня такие:
- возможно ли разбить эту большую коробку на две поменьше? (как это правильно сделать? язык изучала немецкий в глубочайшем детстве )) как правильно написать? читая форум поняла что писать надо подробно и четко )
- надо ж будет "забывашку" впихнуть... это надо будет консолидацию после разделения делать или как?
- можно ли посылки отправить в разные дни, дабы таможню не бесить?
- и... елки-палки... кто-нибудь отправлял такое количество вещей? что в декларации писать? "вещи?" или "кофты. брюки."?
заранее признательна за помощь.