Мои результаты переписки, вернее их отсутствие, т.к. не было трекинга, в supportе заявили, что ничего не могут сделать, и виновата я, поскольку выбрала этот метод доставки. Круг замкнулся. Они сообщили мне, что поскольку я не захотела снова платить им 50$, они считают, что я от посылки отказалась. Никаких фото или других вещественных подтверждений существования или пути посылки не дали. С их слов в UK она попала потому, что там находится центр, через который возвращается авиапочта. По поводу того, что посылка не была востребована, говорят, курьерская служба так их проинформировала, и поскольку нет трекинга, они должны предположить, что это так и есть. Правда, под конец письма, после того как меня отправили обвинив меня же в том, что они не смогли нормально отправить посылку, извинились за причиненные не удобства. В общем, это называется забудь и прости.
Простите за оффтоп, но просто замучилась этим вопросом, кто-нибудь знает правовую строну вопроса в нашем так сказать взаимодействии с шипито? (они вообще хоть за что-то отвечают пред нами с точки зрения хоть какого законодательства, например американского)