Девочки...
Продолжу?)
Одна из самых долгожданных посылок до меня добралась)
Было оч много попыток купить именно черные кожаные леггинсы, но тщетно.
Но надежды я не теряла и вот, наконец, в круге это случилось))) в дриме свалилась цена сразу на несколько моделей разных дизайнеров, но больше всего захотелось именно их
KARL LAGERFELD
7 100 руб
44 (Российский размер)
дизайнер:42 (IT)
Черный
https://mobile.yoox.com/ru/36972728LQ/item#sts=orders
Брать одни единственные кожаные брюки и быть уверенной что подойдут было самонадеянно, поэтому я поискала еще, но все остальное не подходило: то слишком маленькое, то большое, то не черное, то не узкое.
В итоге купились одни Карла.
Ждала их с нетерпением и мало надеясь, т.к был указан малый размер и вроде на слуху что марка маломерная, в итоге все опасения не оправдались и ожидания превзошли: просто отличные мега крутые легги)) верней, они самые обычные, ничего в них лишнего, но в этом самый огонь для меня.
Застежка сбоку на молнию и все) внутри на хб основе, слегка тянутся, а больше и не надо) они, конечно, мне велики в талии, но это не страшно на фоне стольких долгих и тщетных попыток купить идеальные))) зато в остальном прекрасно сели
Обычно если я прекратила поиски, значит вещь попала в сердце)
Смотреть далее
Далее я зачем то купила оч страную вещь)))
Я ее просто увидела и купила)
не объяснить)))
Покажу
FORTE DEI MARMI COUTURE
5 000 руб
M (Международный Размер)
Синий
https://mobile.yoox.com/ru/42625307BU/item#sts=orders
Но вещь для меня не случайная, конечно) давно я знакома с этой маркой и она меня влюбила в себя, первое знакомство было не самым удачным(мне прислали не ту вещь, что заказывала), а вот второе в самый раз)))
Она, конечно, боХата
Камни горят, жемчуга, цепи, лИперд! Да еще все это украшено бахромой!
Но как же она мне нра!
Чуть-чуть бы меньше размерчик
но был только такой)))
Если вы увидите девушку в таком жилете, знайте-это я!))
Прижилась уже в моем гардеробе, остается
Фотки конечно не передают всей красоты и бохачества вещи, но в целом мысль ясна))
Смотреть далее
На этом все пока)) будет настроение-напишу еще
Всем спасибо за интересные отзывы, колоссальный труд