5 месяцев воздержания. Пять, Карл! Не каждый медведь столько спит. Но весна уже стучится, а надеть, как обычно нечего
Практически на всё сделала фотки на себе, сама люблю когда отзыв полный, а не отчет как я удачно/неудачно потратил деньги, с фотками сайта. Никого прошу не обижаться, у меня сегодня настроение дерзкое
Начну с осенних покупок, сделанных до спячки, о которых еще не писала.
Резиновые ботинки RED(V)
Купила с двух цветах и двух размерах – 37 и 38 за ооочень смешные 1 280 р.
Честно признаюсь, я не думала всерьез, что буду их носить. Потому что первая пара – розовые (с чем их надеть?), вторая – не мой размер. Проявил себя хронический синдром халявы. Решила примерить, а там – как пойдет. Пришли абсолютно нетронутыми. Исполнение – не придраться, всё идеально, и такие ладные –загляденье. Сейчас стоят 16 тыс, и надо признать, они достойны этих денег. Если бы мне позарез как нужны были резиновые боты озорного цвета, и неважно по какой цене, я нисколько не пожалела бы о покупке.
На 25 см 38 размер слегка давит. А вот на 24,5 см подходит отлично. Продала их довольно быстро. Возможно, в этом круге они снова подешевеют. Если цвет не смущает, советую взять
Сапоги FABRIZIO CHINI, размер 38 (EU)
Размер подошел.
Нужны были сапоги из разряда не жалко убить, но чтобы прилично смотрелись. По факту следующее: производителю надо убрать первое слово из названия, потому что в жизни это не итальянский бренд некоего Фабрицио, а китайский дешман какого-то Чайни. Выделка дешевая, замок не пластиковый, измазаны черной краской на металлических вставках. Их не жалко убить, но для приличных слишком дорого - 10К. Ни чуть не сожалея отправила назад, и больше никогда не куплю это... (да простят меня те, кому повезло с этой маркой больше).
Пижама SKINY, 36 (DE)
Комплект для дочери на рост 168, объемы 90-67-93. Идеально сел и верх, и низ, и по длине, и по ширине, и рукава, и штанины. После стирок слегка выцвел, но это неизбежно. Теперь, если обновить пижамку, в первую очередь Skiny
Перекурили.
Теперь недавние акционные вещи, купленные с личным кодом, кодами мастеркард, и в cупернеделю до -45%.
Кожаная куртка MAJE, 38 (FR) / 44(RU)
Кожаную куртку я ищу уже пару лет - то дорого, то фасон не тот. Эту марку не знала. Подошла на мои параметры идеально. Очень симпатично смотрится. Подкладка фактурная, приклеена к самой коже и фактура слегка проступает снаружи. Вероятно, такая техника как-то называется
Но поедет домой, для меня куртка слишком плотная. Если кто-то примерял настоящую мотоциклетную куртку с мужского плеча, вот эта по несгибаемости рукавов примерно такая же. А я на мотике не езжу.
Футболка OBEY, размер S
Состав 50 хлопок, 50 модал. Пошита в USA. Но размер скорее М - на мне довольно свободна. Ткань тонкая, и какая-то будто потрепанная, хотя футболку никто не носил - пахнет новьем.
Джинсы DSQUARED2, 40 IT / 42(RU)
Я уже покупала себе примерно такие же, и они сидели ужасно, где-то здесь лежит мой хваст о них. С того раза решила отправить джинсовые фантазии этих дизайнеров в пожизненный бан. Но время прошло, я остыла, и рискнула еще раз. И надо же, почти всё уедет назад, а джинсы как раз остаются. Замеры: ПО в поясе - 41, посадка спереди и сзади: 20/34. Я худая сейчас очень и они чуть свободнее, чем надо. В бедрах. Точнее, в месте, противоположном переду
Поэтому если поправлюсь - будет в размер. Довольна.
Высокие ботинки SPACE STYLE CONCEPT, 38 (EU)
Насколько я понимаю, это далеко не свежая коллекция бренда, последнюю нашла аж в 2014, а затем бренд переименовали. Ну и пусть. В них я влюбилась сразу, и было плевать, что они зеленые - неплохо, когда обувь выделяется. Каблук вычурный, бархат переливается, в общем выглядят помпезно, а у меня в этом году именно такой настрой
По размеру тоже сели идеально. Но вот щиколотки у меня не очень худые и болезненные, а ботинки-то по щиколотку. Как следствие, при ходьбе слегка давят. Плача отправила их в пристрой.
Всё вместе планировалось как-то так:
Рубашка GUESS, размер S
Дочке. Здесь без фото на теле, она не соглашается никогда. На ее 90-67-93/168 очень хорошо, не свисает нигде, и не тянет. Но рукава довольно узкие - рубаха предполагает подворот до локтей, а это не так просто оказалось. Материал 100% полиэстер. Дочка любит этот бренд, и если что нужно купить, обязательно заходит в офлайн-магазин. Цены на эту марку в наших ТЦ, по-моему, непомерно завышены, вещи не стоят своих денег. А здесь в самый раз.
Блузка ANONYME DESIGNERS, размер S
На мои параметры отлично. Легкая, летящая блуза, мой любимый фасон. Цвет тоже красивый - кофе с молоком. Лучшая передача цвета на второй фотографии. Пуговицы подобраны точно в цвет блузки. К ярлычку подшиты запасные и пуговки, и нитки. Нет, не всё идеально - швы кое-где неровные, но в местах, где не видно, иначе бы вернула. Не люкс, конечно, и не премиум, но в целом, я довольна и к покупке рекомендую. Состав на сайте указан неверно, в реальности 60 вискоза, 40 полиэстер.
Вещь капризная по стилю. Даже не знаю чем это объяснить. Если низ не продумать, легко может сойти за балахон. Поэтому планируется примерно с каблуками и примерно с кожаными брюками (специально нарядилась).
Две легкомысленные футболки.
с губами MET, размер М
64% Полиэстер, 30% Вискоза, 6% Эластан. Этот бренд слегка маломерит, на полразмера где-то. На фото с моим любимым пиджаком той же марки.
Да, палец смотрится неоднозначно
и
с черепом BOLONGARO TREVOR, размер М
100% Хлопок. Плотный, тянется плохо. S-ка была бы совсем тугая.
Хотелось эклектичности, примерила с классическими туфлями, да еще бархатными. Вроде ничего получилось. При съемке обнаружилось, что у модели неприлично пухлые икры. Пока искала нужную позу, вспотела.
Ну и напоследок собранный вручную комплект для спорта. Я ж тут в фитнес-клуб записалась. На районе.
Толстовка PEPE JEANS, размер M
Брюки JUNE 72, размер M
На толстовке не 1979 год, а 1973 - как фотограф это сделал, и главное, зачем - не понятно. Полноценная, хорошая такая М-ка. Обнаружила, что обе вещи с начесом уже после покупки, естественно. Куда теперь этот начес надевать – ума не приложу. Но толстовка останется. Если станет жарко в зале, будет повод оголиться, посмущать местных культуристов. А вот со штанами дела хуже. Спереди какая-то мотня вылезла, то ли крой паршивый, то ли, Света, свой размер надо покупать! На фото не видно, пожалела вас.
Всё, всем удачного круга - чтобы и за рупь 20 нашлось, и дорого-богато