Всем привет, пока появилось время, отпишусь по последней посылке из трех вещей. Ничего нет в наличии, но пишу больше для представления о размерности и марках, которых у меня не было.
Едут еще два заказа с кружья.
1) Обувь TOSCA BLU SHOES 38 eur, нет в наличии, 2138 руб.
Кожаные шлепки или как сейчас их модно называют
мюли. В моей многочисленной коллекции таковых не было, пробел надо было восполнить. Я тоже из тех сорок, любящих блестящее, но в меру.
Когда получила, показались слишком блестючими, но после примерки с кюлотами, джинсами мнение поменялось, только хочется снять цепь, но возможно они потеряют шарм без нее
Обувь данного бренда пока не носила, оказались очень мягкими, в размер видимо за счет острого носа. В общем, летом пригодятся, понравились.
2)
Свитер VIKLI D. 48 рос размер, нет в наличии, 4313 руб.
Когда достала из коробки, удивилась - в руках было нечто очень мягкое, красивого цвета, но в катышках. Признаюсь, я ни разу не получала ношеной вещи, и подумала, что миновать такого не удалось, тем более, что катышки находились в местах соприкасания рук с телом по обеим сторонам практически по всей длине свитера. Плюс исходящее от свитера подвальное амбре никак не способствовало желанию примерить его. Набрав храбрости, все-таки сделала это, и та-дам, неожиданно он мне понравился.
Знаю, многие форумчанки сразу же стали бы оформлять возврат, но видимо на меня что-то нашло в этот раз, тем более в гардероб хотелось нечто небесно-голубого. Решила дать вещи вторую жизнь (была-не была), осторожно убрала катышки и постирала спец средством для шерсти (состав хороший, шерсть с кашемиром и чуть вискозы).
Не знаю, носили ли свитер (лейблы висели как девственные) или он просто провел долгую скучную жизнь на складе лет эдак 10
или его так усердно примеряли в магазине до того, как он попал на склад, но я не жалею, что реанимировала его. Мне понравились и цвет (фото не передает его), и длина, и сочетание с юбкой, брюками, на фото с джинсами просто для примера, фотограф из меня фиговый.
С маркой не знакома, полагаю, что маломерит, обычно ношу 44 и 46 рос размеры.
3)
Юбка-плиссе от ..,MERCI размер S, цвет синий (по ссылке красный), нет в наличии, 3 225 руб
Ничего не могу с собой поделать, иногда хочется какую-то вещь, которая знаю, что мне не идет или не сядет, но шопоголическая душа дает о себе знать, плюс насмотрелась наверное луков подобных юбок c ботинками и замшевыми полусапогами
Так произошло и в этот раз. В размер, разве что немного бы пошире в поясе, но за счет эластичного пояса норм. Это третья попытка купить длинную юбку и наверное последняя - не нравится, как сидит и как сочетается с разным верхом. Видимо, фигура прямоугольник требует другого фасона, и я это ведь знаю ) хорошо садятся платья-рубашки, платья с заниженной талией и даже юбки-карандаш, а вот юбки такого фасона - не мое, поедет назад. Качество хорошее.
Спасибо всем, кто пишет отзывы, это тот еще труд )
PS. Посмотрела на фото и решила, что срочно надо худеть в области живототалии, сейчас какое-то неприличие там наблюдается - разъелась на изоляции, а сгоняется сложно