Вечер добрый, дорогие шопоголики
!
Представляю платье MCQ ALEXANDER MCQUEEN, основатель марки, как известно, безвременно нас покинул при трагических обстоятельствах, что очень печально.
Цвет черный, состав шелк, цена с кодом [LINE]уженепомнюкаким[/LINE] 10.640, размер...тадаммммм...34 IT
https://www.yoox.com/ru/34820994VN/item#sts=orders
Рассматривала я его неделю, "крутила" на экране так и эдак и наконец решила попробовать. Не скрою, серьезным аргументом был размер, ибо 34 IT зверь редкий, это даже не 36 IT, а стандартный минимальный 38-й мне, с моими габаритами частенько велик
.
Посылка дней на 10 подзависла на стадии "ожидает отправки из Италии", потом шустро за пару дней пронеслась вихрем по странам и континентам и торжественно прибыла ко мне.
Причем прибыла крайне вовремя, ибо в этот самый день мимолетным проездом ко мне заскочила лучший фотограф времен и народов, любимая многими Таня!
Посему в моем отзыве будет присутствовать не просто редкий для моих отзывов зверь под названием "живые фото", но еще и прекрасные фото...
В общем платье оказалось прекрасным вообще и слегка спорным для меня. Я большой любитель бантов вообще и категорический нелюбитель бантов в районе шеи
. [LINE]На моем надгробии, лет через 60, на меньшее я не согласна, предлагаю написать "здесь лежит Натали, королева абсурда и противоречий"[/LINE]
В итоге я решила взять время на раздумье и признаюсь честно, фотографировалась в нем, не снимая этикетки...
Платье впереди на пуговицах, что не очень видно на фото юкса, то бишь практически платье-рубашка, или скорее платье-пеньюар
. По длине может быть лучше б было чуть короче, но с моими полутораметрами роста не выбирают
.
Манжеты очень узкие, мне прям впритык. Платье само к низу расширяющееся, свободное,[LINE] хоть в декрет уходи на старости лет, в нем можно месяцев до 7 проходить нормальным людям, и до трех-четырех таким раннеживотных счастливчикам, как я
.[/LINE]
В общем я его могу охарактеризовать как идеальное платье "сицилийской вдовы". И на похороны мужа сходить уместно и прилично, ибо закрытое и с рукавами, но и в то же время завлекательные кружева по подолу позволят там же, на кладбище или поминках склеить себе нового мужа-мафиози
.
В итоге после изнуренного совещания с продвинутыми товарищами, моими личными авторитетами в мире моды, как с форума, так и вне его, платье обосновалось в моем гардеробе
.
В эту пятницу платье планируется выгулять вечером на концерт с "круговыми" туфлями Валентино, отзыв о которых чуть позже [LINE]и с синими от холода ногами, ибо концерт в 10 вечера, а колготки категорически этому наряду противопоказаны и лишают его актуальной эротичности.[/LINE]
Удачных покупок и спасибо за внимание!
P.S. Для поклонников творчества Тани вставлю еще черно-белую версию фотографии
И торжественно обещаю завтра отзыв о туфлях Валентино, а то сегодня муза меня резко покинула
.