Всем жаркий московский привет! Сегодня у нас день города – все домашние дела подождут. А пока не вечер, что-нибудь напишу.
Начну с летних посылок. Что-то удачное, что-то нет, впрочем как обычно.
Блузка GOTHA 40RU
Легкая, внутри тесемки и можно подвязать сзади как у меня на фотке, тогда спину ветерок продувает. Очень хороша для нашего лета, которое видать забыло дорогу из Москвы, или это осень чудит, не знаю. Короче говоря, я довольна, можно было бы и красную взять, если бы не одно НО – в ней ни посидеть, ни полежать – сразу мнется. В наличии еще есть.
Блузка EUROPEAN CULTURE размер S
Спереди кожзам, сзади плотный джерси, никаких вытачек и замков, надевается через голову, к низу чуть расходится вширь. Цена 1800 р., для нее копейки. И это мой фаворит. Если цель выхода – не долгая прогулка под палящим солнцем, а так – по делам куда-то на машине, то супер вещица подо всё. Я ее и с рванишами моими ношу, и с брюками, и с юбкой, и с мокасинами, и с каблуками. Мне кажется она даже с трениками будет неплохо смотреться.
Рубашка KEN BARRELL 42 IT
В составе 96% Хлопок, 4% Эластан. Этот состав-то и подвел, при примерке в ней было жарко, и мнется сильно. К тому же с размером ошиблась, надо было брать 40 IT. Качество вроде неплохое, нитки не торчали. Уехала домой, есть еще в наличии.
Рубашка AGLINI 44 IT
В наличии нет и не надо. Оставлю отчет для понимания марки. Читала здесь отзывы, вроде все положительные, а мне пришла, увы, халтура. Изнаночные швы не обтачены, кое-где прострочено или пришито криво, нитки торчат. Задумка с отделкой интересная, но выбор фактуры и цветов странноват – бледно-лиловый хлопок, вишнево-золоченый синтетик и серая костюмная ткань на манжетах
К тому же размер большеват, а меньше был бы мал. Цена вопроса 1520, но я не оставила.
Джинсы DSQUARED2 42 IT
Цена была сказочная, и это удар ниже пояса. Хотя нет, выше - в эти джинсы можно еще кого-то до компании взять. Кота, например, положить его за пояс и носить как кенгуру. На какую фигуру они сшиты?
Уехали назад, висят вон в 4 размерах, грустят.
И свеженькая посылка, приехала сегодня. Покупала с кодом Мастеркард -20%.
Всем известный рюкзак TUSCANY LEATHER
Свиду он очень милый, но покопавшись в нем, заметила, что заклепки не до конца воткнуты и внутри на днище ткань разъехалась. Наверняка многие прикупали эти рюкзаки на нормальных скидках тыщи за 2. Это мне так не повезло или у кого-то так же но за эти деньги простительно? Купила для своей ребёнки студентки, не дай бог заметит – расстроится.
Куртка GEORGE J. LOVE размер М
Хлопковая ткань, рукава из тоненького кожзама. Не люкс, естественно, но сшита неплохо, некриво. Взяла ее третьей вещью, на авось. Примерила сама - авось не случилось. Она почему-то напомнила рыбацкую одежду, только удочки не хватает. Думала спросить на форуме что с ней делать, но пока писала отчет, пришла дочь, надела и вуаля - как для нее шили, и думать нечего - это реально молодежная вещь. Мне, женщине второй молодости, пускай и тощей, о таких вещах пора забыть.
Реальный цвет на фото юкса. Дочка фотографируется только под страхом быть казненной, фото на мне.
Ну и согласно ст. 1 Закона подлости РФ, а также других стран, самая ожидаемая вещь не подошла.
Сапоги UNLACE 39 EU
Высота голенища 54 cm, Объем голени 41 cm, Каблук 10 cm. Замша снаружи, внутри кожа. Подошва указана как резиновая, но на деле какой-то гладкий материал, не кожа, конечно, но на резину тоже не похоже. Очень их ждала, а мне большие и по длине, и в подъеме. Буду пристраивать на пару-тройку дней, пока едет еще посылка, так что если кто-то очень хотел замшевые ботфорты на каблуке, но не досталось, и этот кто-то с мега-макро-супер подъемом, милости прошу. Цена 7800.
Ну вот, пока всё. Пошла собираться смотреть вечерний салют. Всем удачи в круге, я бы сказала в хороводе, и не потерять голову!