Заказ от 7 апреля
Дхл сработал довольно быстро на этот раз
Splendid Long Sleeve Mini Dress
Размер М. Нужно было что-то очень базовое - ну проще уже не придумаешь. Немного свободно в талии, не обтягивает. Но s бы перетягивало в бедрах, моя извечная проблема. Очень переживала насчет длины - смущала длина синего на модели - просто супер-мини какое-то, а вот другие - наоборот - нормальное мини. На мне точно такой же длины, как черное. Не знаю, возможно подсядет еще после стирки и в талии будет совсем хорошо. Купила его, когда было 30% скидка.
Spanx Tight End Tights
Размер С. Тоже подошел, поддерживающая часть на животе. Но я не назвала бы их прямо сильно непрозрачными,как пишут в отзывах. Все равно ногу видно, приятные. По качеству что-то среднее между колготами из калзедонии и волфордом
T by Alexander Wang Classic Long Sleeve Tee with Pocket
Размер S.Тут сразу видно, что не кто-то тебе,а Ванг
Проложено бумажечкой было, бирки прозрачные, фирма веников не вяжет
Рукава у меня совсем не такие длинные, как на модели, обычная длина чуть ниже запястья. Рукава, кстати, как кто-то писал в отзывах, для меня показались довольно узкими - с моими бицепсами прямо в обтяг. В остальном - размер отлично, ткань прямо воздушная, длина приличная такая - до самой широкой части бедер. Не знаю,что все так восхищаются
Может в процессе пойму