Наши покупки на Shopbop.com (хвасты)

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
У меня по мелочи:
1. Юбка James Perse Rushed Pencil Skirt

Размер у меня 1 на 91-92. Вроде хорошо, мужу прям понравилось. Я давно смотрю на такие юбки, и все думала, как оно? Любопытство взяло верх, заказала аж 2, еще 1 с револьва (белая в бурых разводах) едет. Да и отзывы хорошие, и юбки, и карандаши я люблю. А это такой вариант летний, хоть с вьетнамками и летней майкой одевай. Не знаю еще, не определилась я на счет нее, но пусть будет:)
2. Купальник Splendid Bayside Solids onepiece swimsuit

Для бассейна. О, он прям такой как я хотела. Анфас. А в профиль, тихий ужас))). То ли я с размером ошиблась, то ли он неправильно скроен, ну или грудь у меня неправильная:) Я взяла S, на примерно 87-65-92, белье 32С. И он не узкий совсем, но коротковатый что-ли, он так натягивается, что мою грудь расплющивает полностью, под ноль. Вкладыши не спасают. Не знаю, решилась бы проблема большим размером? Не стала эксперементировать, отправила обратно. Вообще красивый (для занятий спортом в закрытых помещениях ИМХО), но на короткое туловище и каменно-твердую и упругую грудь.
3. Джинсовка Maison Scotch Etoile Denim Jacket

Не знаю опять, какая-то она детская, но вроде хорошо))) отправила назад, так как размер 0 мал совсем (на 86-87), перезаказала побольше. Бисер пришит аккуратно, воротник на пуговках, можно снять.
4. Низ от купа L'Space Sensual Solids Foxy Tab Bikini Bottoms

Размер M мне велик. Цвет слишком яркий, я ожидала нежнее. В остальном хорошо. Заказывала под куп с бирюзой, но родные плавки подошли лучше.
5. Ну и напоследок, главное разочарование:
Сумка Pour La Victorie Alsace Cross Body Bag
victo4015112397_p1_1-0_84x165.jpg

Ее в первый же день раскупили, красота такая, похожа на Филиппа Лима)) Но мне совсем не понравилась живьем, как-то дешево смотрится, кожа ужасно пахнет (может это искусственная?), цепочка страшная. Может я придираюсь. Но мне она не понравилась совсем.

Последнее редактирование:

la-na

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
24
9
0
ЕС - СПб
пришла моя очередная посылочка :)
все хорошо, только таможили в Питере неделю...
вот эти ботиночки на свой 37, взяла 37 и не прогадала
копытца замечательные, очень удобные, с джинсами самое то
cheap4009512867_p1_1-0_201x396.jpg

пришли еще распродажные босоножки бутик 9, их уже нет, я брала их маме, замечательные и мягенькие, будет носить в следующем сезоне
boutq4002311745_p1_1-0_84x165.jpg

SGP

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
38
155
0
Хабаровск
Cегодня пришла моя вторая посылка, но на этот раз на таможню я ездила сама! :)
А пришло вот что:
1. Совершенно потрясающие Serafini Manhattan Fluoro Wedge Sneakers р. 37 - очень качественные и красивые, дополнительно положили еще коричневые и оранжевые хлястики. По размеру подошли хорошо, думаю 36 европейский был бы тесен. Очень рекомендую!

2. Джинсы Blank Denim Spray On Skinny Jeans р.25 - девочки, предупреждаю! не читайте отзывы на сайте! Там пишут что джинсы маломерят! Это не правда - они идут размер в размер, мне мой стандартный 25 подошел идеально. К сожалению я заказала еще одну пару 26 р. с револьва, теперь думаю, куда пристраивать, когда придет :-( Мне кажется, что в жизни блеска меньше, джинса тонкая, сидят классно - удлиняют ноги :)))

3. И платье, купленное для отпуска Feel The Piece Hi Low Dress xs/s - на мой рост длинновато, но за красивый неоновый зеленый цвет ему можно простить все! Трикотаж отличного качества.

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Получила два бра размер М (на мой 75 С) сели отлично, я довольна:

и атласные босоножки vera wang 39,5:

У меня никогда не было обуви из ткани, она мне кажется какой-то "одноразовой". Но эти мне нужны исключительно для редких "парадных" вечеров, так что за цену с 70% скидкой вполне нормально. За полную стоимость я бы такие не купила:ad:

Вложения

• onlyh2000211231_p3_v1_m56577569832209247_201x396.jpg
    onlyh2000211231_p3_v1_m56577569832209247_201x396.jpg
    23,7 КБ · Просмотры: 32
  • cklen2028012867_p3_v1_m56577569832213085_201x396.jpg
    cklen2028012867_p3_v1_m56577569832213085_201x396.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 24
  • della-sandal.jpg
    della-sandal.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_3645.jpg
    IMG_3645.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 42
  • IMG_3646.jpg
    IMG_3646.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_3648.jpg
    IMG_3648.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 43

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
у меня сегодня радостное утро - принесли посылку с ботами, заказанными в этот понедельник. Прайс аджастмент уже на карте. Я довольная не передать как..)))
Вот они мои лапочки)))
42e03a0e5e88.jpg

Тут я немного реабилитировалась за сапоги, т.к. ухватила эти боты с 70%-ной скидкой + акция недавняя итого 89 долларов. Размер брала не совсем свой - EUR 38 (моего 39-го не было уже). Рискнула потому, что померила стельку в своих сапогах Coclico 39-го размера, оказалось 26.5 см, так что эти по моим расчетам должны были мне подойти, колодка та же, что и в сапогах...И я в них влезла!! только узкие они, а по длине палец до носка не достает 1.5 см по моим ощущениям...Разношу, я думаю, кожа очень мягкая :)
По качеству - отлично, очень милые, изящные, тот же каблук, который так мне понравился в сапогах)) Думала носить только под узкие джинсы, но под юбку они тоже подойдут..
:bm:

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
У меня полно всего, но я такой придирчивый покупатель:), опять мешок вещей на отправку обратно.
1. Футболка McQ - Alexander McQueen Tee
mcqqq4021812397_p1_1-0_84x165.jpg

Очень долго она была во всех размерах, а потом резко за один день все пропали. Я брала XS. Она гигантская, и главное крой как у мужской футболки - очень широкие плечи и вся широкая-широкая, плотная, по фигуре не ложится. Я со своими узкими плечиками и талией и большой попой стала в этой футболке просто бочонком:( Офигенный принт, хотела оставить чтоб носить под пиджаки-жакеты-куртки, но подумала, я ведь верх не сниму тогда, мне она реально не идет, а маек с красивым принтом под жакеты и так много. Так что я ее забраковала. Но так футболка хорошая, мне кажется на более мальчишескую фигуру будет классно.
2. Сандалики-вьетнамки Tory Burch Thora Flat Thong Sandals черные
http://www.shopbop.com/thora-flat-thong-sandal-tory/vp/v=1/845524441924484.htm
toryb4073013162_p1_1-1_201x396.jpg

Классные:yes: Размер соответствует.
3. Сандалии [Tory Burch Selma Flat Sandals желтые
http://www.shopbop.com/selma-flat-sandal-tory-burch/vp/v=1/1550188179.htm
toryb4138839460_p1_1-0_201x396.jpg

А вот эти мне не понравились. Размер верный, цвет классный, качество как всегда у Tory Burch на высоте. Мне показалось, что они визуально удлинняют стопу, прям лыжи из моего 38,5-39 сделали:( Но мужу понравились, так что никого отговаривать от них не хочу.
4. Босоножки KORS Michael Kors Xyla Low Heel T Strap Sandal
http://www.shopbop.com/xyla-low-heel-strap-sandal/vp/v=1/1570948220.htm
korss4012611108_p1_1-0_201x396.jpg

Размер верный. Каблук 7,5 см:) Удобные очень:) Колодка хорошая, и подошва мягкая, не подушечки как обычно бывает под пяткой и спереди перед пальцами, а вся подошва такая подушечная, ноге очень комфортно. Да и красивые они. У меня, как наверное и у многих, полно обуви на страшно огромных каблуках, а вот таких удобных, с небольшим каблучком и не было. Я очень довольна. Жаль только каблук не метал, царапаться будет, машину в них не поводишь. Только если снимать. Что кстати удобно, так как у застежки резинка, можно не расстегивать.
5. Жакет Rebecca Taylor Tweed Moto Jacket
http://www.shopbop.com/tweed-moto-jacket-rebecca-taylor/vp/v=1/1574038443.htm
rebec4051311838_p1_1-0_201x396.jpg

Я брала размер 2. Сел отлично на мои 86-88 (32С). Визуально прям крутой, очень стильный, хорошо сидит. НО ткань рукавов, воротник и фурнитура тяжелые, а светлая ткань прям рыхлая легкая, на просвет прозрачная. В общем, она разойдется на спине на раз, что я штопать ее потом буду?:( да и мужу не понравился, так что думала-думала и все таки отправляю назад. Кстати смотрю, его смели в момент, а теперь размеры появляются, вчера 0,2, сегодня и 4 появился. Думаю из-за того же, могли бы уж на тоненькую подкладку спинку посадить. Кроме этого никаких претензий, очень красивый и классный жакет.
6. Джинсы [Genetic Denim The Lily Baby Boot Cut Jeans
http://www.shopbop.com/lily-baby-bootcut-jean-genetic/vp/v=1/1564250401.htm
genet4015412331_p1_1-0_201x396.jpg

О, я их хапнула к жакету выше, в день когда он стал only one left в моем размере, в новом поступлении были эти джинсы, сразу мне понравились, да еще и такой крутой лук с "моим" жакетом:) конечно я купила, хотя ничего про эту марку даже не слышала. Джинсы шикарные, супер:haha: Размер 26, как обычно. ОБ был 91, немного поправилась за зиму, все джинсы 26 размера сидели чуть свободно, сейчас в натяг, но больше размер брать не хочу, так как надо худеть (уже худею:ag:). Достала, думала не влезу, такие маленькие и не очень тянучки. Но влезла и прям чудо - они шикарно сидят, стройнят, бока не пережимают, комфортнейшие как будто их и нет на мне. Похудею еще лучше будет, но и сейчас круть:haha: Очень-очень довольна, вот и жакет не зря заказывала, благодаря ему приобрела эти джинсы)))
7. Туника Melissa Odabash Alison Cover Up
http://www.shopbop.com/alison-cover-melissa-odabash/vp/v=1/845524441955967.htm
modab3007616825_p1_1-0_201x396.jpg

Размер S. Хорошая, но на ночную рубашку какую-то похожа:ag:. Индийский хлопок, приятный. Мне не очень, вернее у меня есть белая туника получше. Я думала, что моя хуже, хотелось новую, но померив эту, в сравнении поняла, что нет, старая лучше :) Едет обратно. Кстати размер можно брать и на 1 больше своего, так как на мне S в бедрах села узковато как и на картинке ШБ, а хорошо будет, мне кажется, и посвободнее, на бедрах шнурок можно затянуть.
8. Туника Indah June Cover Up Dress
http://www.shopbop.com/june-cover-dress-indah/vp/v=1/1552160956.htm
indah4011847135_p1_1-0_201x396.jpg

Когда брала был только М, не стала ловить S, хотя постоянно мелькает (и сейчас есть), подумала что с таким фасоном, что S что M, разницы особой не будет. Так и есть. Ниче. Мягкая, тонкая, но опять таки не зацепила. Перемерила все свои туники, ну эта на 4 месте, это же не то что мы хотим от новой вещи:ag: Тоже уедет.
Как-то так:)
Кстати про шарфики Миссони, у меня все 3 цвета. Себе оставила красный ( мульти хаки), но вообще все хороши.
http://www.shopbop.com/infinity-zig-zag-scarf-missoni/vp/v=1/845524441947844.htm

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Платье Clover Canyon, куплено в шопбопе за $60,60, размер XS.
Извиняюсь,что этого нет уже на сайте.В пятницу надела в первый раз.
Рекомендую с большой осторожностью покупать вещи этого дизайнера,оч. сильно большемерит.XS-это был размер М,не меньше,а то и больше."Принты" на любителя,но мне очень понравилось платье и комфортно в нем.Ткань смешанная: полосатая-полиэстр,зеленые вставки с желтым рисунком-шелк.

sem-odin-odin добавил 26.08.2012 в 13:29
935795039ec3854b5f.jpg

sem-odin-odin добавил 26.08.2012 в 13:33
В ателье укорачивали рукава и убирали "ширину" по центральному шву сзади,а то было сильно свободное.

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Заказ, сделанный в ночь с 15 на 16 число, уже сегодня после обеда получила.
http://www.shopbop.com/preppy-nylon...524441922386.htm?fm=search-viewall-shopbysize

Сумка Marc by Marc Jacobs Preppy Nylon Sia Bag цвет Faded Aluminum. Очень понравилась! Рекомендую!

Ну и мои любимые Soludosы подвели меня(((((
http://www.shopbop.com/woven-stripe...-shopbysize-viewall&colorId=20479#reviewsArea

Расцветка офигенная! Лучше чем на картинке. Белая полоска не совсем белая, молочная что ли))и синий типа под джинсу))суперские))мне очень понравились))я все прошлое лето проходила в солюдосах, однотонных, брала разных цветов, размер 40-й, ну пятка все-таки проминалась)) Поэтому решила взять на сей раз 41-й((((и зря((((велики(((очень((( Завтра отправлю обратно с Бенсимонами. Не везет мне с обувью в поледнее время.Не в чем ребенка прогуливать)))

Солнцева

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
18
93
0
Москва
Всем известные мышки Marc by Marc Jacobs. У меня уже вторая пара (летом отхватила такие же золотые), так что с размером не сомневалась, на 26 см взяла 40. Очень мягкие, четко по ноге, в общем моя прелесть))
image.jpg

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Хвастаюсь первый раз здесь, хотя читаю постоянно вас, девчонки)) :ad:
Сфоткала свои туфли Rag & Bone Bailey Suede Platform Pumps, разм. 36
их уже нет https://www.shopbop.com/actions/quickShopProductDetailPageAction.action?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524441913109&height=465&width=610&TB_iframe=true
Туфли даже Made in Italia )) Ухватила случайно в синем цвете по сейлу 70%, и потом долго сидела думала брать-не брать, боялась, что будут узкими (хотя нога у меня нормальная, неширокая). Надеялась на отзывы, которые все были положительные.
Туфли очень (!!) понравились, сели хорошо, неузкие, немаленькие, как раз)) (правда одна нога чуть свободней, другая поплотнее, но это видимо у меня ноги разные)) ). Удобные!
Правда, уже сейчас думаю, что почти сразу после нескольких носок придется ставить профилактику на подошву, т.к. она кожаная, но боюсь, что потеряется красота..

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    58,9 КБ · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 1

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
У меня очередной промах :(

Maison Scotch Checkered Shirt

Размер 1 (S) оказался мал в плечах. Более- менее нормально смотрится с расстегнутой, как на картинке, пуговицей. Но все равно ощущается неуютно.

Siwy Camilla Cutoff Shorts

Они очень давно мне нравились, но жаба была против покупки шортов по цене полноценных джинсов. Наступил сейл, и, не смотря на отзыв о большемерности, решила рискнуть и заказать в своем обычном, 27 размере. Во-1, да, они большемерят, и шорты велики. Но не сваливаются, и при желании можно было бы оставить, но во-2, в жизни они выглядят совсем не так, как на фото. Цвета не такие контрастные, основной светлый на самом деле серый, и из-за этого они кажутся грязными и старыми :229: Плюс, при всей своей большемерности, шов, продолжающий молнию (как бы это сказать покрасивее?) впивается и давит туда, куда явно не следует, что тоже не добавляет им баллов.
И на рубашке, и на шортах написано, что они "made with love". И с любовью поедут обратно...

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Soft Joie Grant Pants

штаны взяла для домашнего обихода, но оказалось что они вполне носибельны и аут, не для работы в моем случае, но на вых вполне
глядя на модель, думала они длиннющие, но нет, обычная длина, не знаю почему они на фото ШБ так присборены
размер S

Alexander Wang Carmen High Heel Sandals

на ШБ два восторженные отзыва, но я их не очень разделяю, босоноги как босоноги
и если предыдущая пара удивила меня своей полнотой, то эти, как и большинство ванг, довольно узкие, по фото видно, что на примерке у меня даже нога не до полностью пролезает
размер 40

Carven Puzzle Sweater
carven-gres-chine-puzzle-sweater-product-3-13451878-341857150_large_flex.jpeg
sold uot
свитер двойной вязки, довольно плотный
уже пробовала носить - очень теплый
оригинально смотрится только за счет нижнего края
для базовой цены в 720$ он вообще "нигде", я брала его за 200 с хвотом и не очень довольна, так... третий сорт
сделан в Китае
на модели была XS и я смело взяла S-ку и она мне впритык

Вложения

• DSC03865.jpg
    DSC03865.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 23
  • DSC03867.jpg
    DSC03867.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 17
  • DSC03882.jpg
    DSC03882.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 20

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
хваст про 2 майки и 1 трусы :)

купила пару маек с джинсами носить:
- С&C California Swing Tank
размер ХС. Нормальная майка, плотная, только с цветом пролетела немного. Думала, что покупаю светло-серую с темно-серым рисунком, оказалось фон темно-бежевый :(
- Tibi Solid Silk Camisole
размер 12. Такие маечки от Тиби на распродажу попадают исключительно в 10-ом или 12-ом размере, одна из них стала моей. Взяла из-за цвета, который мне очень идет, и из-за шелка, а два шва по бокам мне сделать 3 минуты :). Очень довольна!
- трусы Кельвин Кляйн
, размер S. Прямо трусы-невидимки))) Очень понравились :)

Пухляш

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
59
288
0
Москва
Девочки я с новым небольшим отчетом.

1. Майка Sauce, с очередным зайцем (я их собираю))
http://www.shopbop.com/tropez-top-sauce/vp/v=1/845524441941733.htm
р-р S
майка отличного качества, приятное плотное хб, спина просто секс... единственное ее с бельем не одеть, а спереди она просвечивает немного, но на лето меня это не смущает)))

2. джинсовый комбез Funktional
http://www.shopbop.com/breezy-back-jumper-funktional/vp/v=1/845524441938801.htm
р-р М и хорошо что меньше не взяла! в объемах все отлично, НО он идет на небольшой рост! т.е у меня 171-172, так вот в длину он таки просто впритык
на модели даже заметно что он ей великоват в объемах, видимо на размер больше одели, что бы в длину не было мало
а так качество и сам комбез отличный, джинса шелковистая и выглядит комбез на моем тулове, по словам мужчины, лучше чем на модели в ШБ

собсно все
всем удачных покупок!

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
Моя посылочка, которая по ошибке DHL приехала к моей маме, а не ко мне :ai: (хотя переадресацию 4 раза уточняла!!!)
Ну да ладно, главное всё подошло :)
1. Блуза Madewell.

Качество отличное, а цвет... фантастика, очень нежный, гораздо лучше, чем на фото. Блуза легкая, на лето идеально. Брала размер S на ОГ 94 и ОТ 70. Плечи у меня широкие, но блуза села тютель в тютель :) Единственное, под пуш-ап будет немного тянуть в груди. Но М-ка была бы мешком.
http://www.shopbop.com/striped-silk-boy-shirt-madewell/vp/v=1/845524441930863.htm

2. Лиф, уже все известный от Calvin Klein.
954244f9bf04ccc5a5.jpg

Очень мягенький, отлично сидит. Брала М-ку на ОГ 94см.
http://www.shopbop.com/one-soft-cup-bra-calvin/vp/v=1/845524441928475.htm

3. И наконец, спорт :)
Хорошие штанишки от So Low.

Брала уже штаны этой фирмы, только с 90% cодержанием хлопка. Но они быстро застирываются. А эти как раз для фитнеса. Сидят очень хорошо, посадка низкая. На рост 168см штанины почти лежат на полу. На ОБ 94см взяла размер S.
http://www.shopbop.com/workout-foldover-pants-so-low/vp/v=1/845524441886133.htm

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Слипперсы-лоуферы Charles Philip.

Начиталась про их маломерность, взяла US 9. Обычно в американской сетке беру 8.5 (иногда даже 8 размер).
Сели хорошо, по ноге. По ощущениям, есть немного запас в эти самые 4 мм. НО: несмотря на то, что они тряпочные - они жесткие. Я не знаю растянутся они или нет, но, боюсь, взяла бы я 8,5 - пришлось бы разнашивать в мучениях или отправлять обратно. На ноге не болтаются. Нога у меня узкая, они хорошо пойдут на широкую ногу (тогда точно надо в полразмера плюс заказывать). На узкой ноге будут сидеть как-то так:

(это фото не мое, но сидят именно так).

Стелька у них кожаная. На самих тапках написано leather upper, чего я никак не пойму - вроде тряпочка же сверху. Хотя она жесткая - возможно, под ней кожа?!:)
Качество исполнения на высоте.

Отдельно стоит рассказать про упаковку. Сплошное мимими! Сами идут в тряпичном мешочке, вместо бумаги в носке - шелковый мешочек. В общем, сказка:)
На шопбопе пока самая выгодная цена среди всех интернет-магазинов - по 77 баксов (2 расцветки). А вообще, обувь этой марки много, где есть. В ЦУМе они от 8 до 12 тысяч, если не ошибаюсь. Там же и можно померить.

UPD померила по стельке - вышло 24.8 см 9 размер.

А вот теперь мое фото:

UPD: сегодня проходила в них целый день. Пятка жесткая, не сильно, но натерла немного. Придется клеить силиконовые штучки туда. Так что полразмера точно оправдались. Да и при ходьбе не ощущаю, что велики - в самый раз. 8,5 точно бы жал.
Во всем остальном - удобные тапки, несмотря на то, что не мягкие.

Последнее редактирование модератором:

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Получила на днях желтый пиНджак с карманАми BB Dakota Naples Blazer:)
рукава три четверти. пиджак не приталенный, разлетаечка такая. Очень классный. Яркий. Приятная ткань (хоть и полиэстер 80%).
http://www.shopbop.com/naples-blazer-bb-dakota/vp/v=1/845524441926916.htm

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Отзыв мой хоть и запоздалый, но может кому пригодится.
Ботиночки https://www.shopbop.com/michael-kors/br/v=1/26891.htm?baseIndex=40
На ногу 24,5 см(широкая) подошел размер 8US. 7,5 оказался маловат, но если ножка узкая то 7,5 размер идельно сядет.
Качество хорошее, кожа плотная не мягкая, внутри матерчатый подклад, требует пропитки перед выходом на улицу. Колодка удобная, хотя при той высоте и толщине каблука по другому и быть не может.
Реальный цвет такой как на фото на улице.

Вложения

• DSCN5903.JPG
    DSCN5903.JPG
    49,2 КБ · Просмотры: 15
  • DSCN5908.jpg
    DSCN5908.jpg
    26,4 КБ · Просмотры: 22
  • DSCN5909.jpg
    DSCN5909.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 14
  • DSCN5910.JPG
    DSCN5910.JPG
    58,5 КБ · Просмотры: 15
  • 20151026_132015.jpg
    20151026_132015.jpg
    98,6 КБ · Просмотры: 15

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
ой, девчонки, поздравьте меня)) получила первую посылку с двумя лифчиками Кельвин Кляйн...все недельные заморочки с таможней сразу же забыты, т.к. посыль супер-удачная! ))) я хоть и на работе, но уже померяла
На параметры ОГ 85 ОПГ 72 брала:
вот такой синий размер 32В и такой бежевый размер 32С, т.к. В не было на момент заказа...Оба подошли замечательно:) Особенно удивил бежевый тем, что несмотря на не мой размер, сел без пустот и очень красиво и натурально поднял грудь. Паралона в нем, конечно, много, но он, собственно, и должен добавлять размер:ah: По цвету, и это, пожалуй, единственный его маааленький недостаток, он темнее, чем на сайте..я хотела, чтобы он был совсем телесный :)
Синий порадовал не меньше, т.к. на мне смотрится очень нежно и изысканно, даже несмотря на мой маленький размер...На сайте его демонстрирует девушка с маленькой грудью и выглядит в нем классно:) Грудь - не пупырки какие-то, а грудь)))))
...и фиг с ней с пулковской таможней..буду заказывать еще:)

Хочу добавить: спасибо всем, кто пишет толковые комменты с размерами своими и белья...очень помогли, т.к. в американских размерах я не разбиралась, а бирки с белья всегда срезаю :)

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
сегодня съездила в ДХЛ, получила свои посылки (делала переадресацию на работающее в субботу отделение, очень удобно :))
все покупки с price-match

Платье Milly, размер 2
офигенное, цвет сказочный, сидит, как на модели с сайта (очень переживала из-за отзывов на сайте, что мой ОБ не влезет)) влез, еще даже место есть), очень украшает фигуру. Я в восторге. Ткань плотная, но не каляная, а мягкая, подкладка х/бшка:) короче суперское

Туфли Pour La Victore, размер US8
тоже все ок, подошли (отзывы на сайте, что большемерят, правильные, обычно ношу 8.5), цвет такой холодный желтый, слегка узковаты в носкЕ, но это временно:). удивили тем, что очень легкие, вообще невесомые, у меня даже шлепки пляжные тяжелее :)

Кеды See by Chloe, размер 39
вот видимо судьба им была стать моими:). я когда виш смотрела в первый день акции, думала, что заказать, бежевых не было вообще, только розовые, потом оп появляется 38:ai:, я его сразу в корзину, потом минут через пять мелькнул 39:ai::ai:, но ушел, я его ловила и выловила!!)) еще параллельно этот прайс-мэч..)) легла спать в час ночи из-за этих кед, но они того стоили. Лапочки, сделаны очень хорошо.
слегка велики, но мне так нравится. Надеюсь, носиться будут долго, идут под много шмоток:bo:

Смотреть далее