Всем привет!
На Shopbop это мои первые покупки, постараюсь быть информативной.
KORS MICHAEL KORS
Vail Suede Wedge Pumps
Size: 7.5
Чудесные туфельки.
В цвете Crimson уже все разобрали (за 78 ЮСД – не удивительно)
за те 5 дней, которые ко мне шла посылка.
Даже мои широкие и проблемные лапки делают миниатюрными и аккуратными. По стельке около 25 см, 24,7 см, наверное. По ширине по стельке 8 см. Взяла бы себе 8-й размер, если бы предварительно не померила в магазине похожую модель, и там у меня был запас в 0,5 см, а для этой модели это недопустимо. При ходьбе все время намеревается оголиться пятка (думаю, нужно будет применить силиконовые наклейки). Кожа внутри очень мягкая, за полчаса проведенных дома, туфельки легли точно по ноге, то, что они ещё потянутся в процессе носки, сомнений не вызывает. Колодка у них удобная, устойчивая. Подошва кожаная.
Twelfth St. by Cynthia Vincent
Wells Gold Trim Riding Boots
Size: 8.5
Этих уже нет, но для размерности марки отзыв оставлю.
Сапоги – моя любовь. Конечно, они мне великоваты, левый на размер, правый на полразмера, но был только 8,5, и, конечно, мозг у меня отключился. Но меня спасли ортопедические полустельки под заднюю часть стопы.
Кожа мягкая и плотная, но не дубовая, подошва гнётся, внутри обшиты тканью из (как мне кажется) искусственной замши. По стельке они 26 см. По подошве 27 см.
И на сдачу к MICHAEL KORS Vail Suede Wedge Pumps для бесплатной доставки
браслетик. Блестящий, симпатичный. Но как-то без особых восторгов. На сайте он как-то ярче, может, нужно другое освещение.
Фотки:
Смотреть далее
Всем спасибо за хвасты!