мои не первые заказы у китайцев, но первые с Али
и уже точно не последние
Шипы
маленькие, аккуратные. серебристые совсем чуть-чуть меньше золотистых. крашеная пластмасса, но вроде держатся (пришила на босоножки, сталкивалась с другой обувью - не ободрались)
сандали
все как на фото продавца. на 37 размер заказала 7, надо было больше... еще наверное на размер. носить можно, но хотелось бы побольше. а так сандалики замечательные, невесомые, аккуратные, запаха не было совсем.
маски, очищающие поры
в подарок прод прислал масочку в черном пакетике - вот она мне понравилась больше, она без запаха и как то более щадяще снимается
поры (мои во всяком случае) чистит не так как на картинках у прода, но что то чистит. мне очень нравится кожа после применения маски - мягкая, розовая
в след.раз закажу все же ту, что была в подарок (черный пакетик на фото). те что желтые - пахнут довольно сильно чем то травянистым, но выветривается тоже быстро
туфли
так я их хотела, так хотела
прод был с 1 полож.отзывом, но я рискнула. на мои 23,5 см прод советовал 6 размер, я заказала 7(38), выслал быстро. получила... ох.. это было что то ))) вонь такая... неделю стояли на улице и до сих пор попахивают. коробка вообще воняет фигней, которой шпалы на жд воняют ))) качество странное, вроде и не совсем клеенка, но что то блестящее ))) кое где ниточки, клей... но терпимо ) размер пришел 37... налезли на меня, но в очень большой притык. написала проду, что он прислал мне неправильный размер, а он начал меня жизни учить, что мол все думаете что маломерки, а я вот выслал то что правильно... но если честно то правильно мне было бы то что я заказала, а не то что он за меня решил... в общем разозлил он меня, открыла диспут, вернул все деньги, просил написать отзыв положительный - написала. туфли кстати легкие и удобные, каблук устойчивый, на ноге красиво. от подошвы остаются черные следы если черкануть. на халяву - замечательные, хотя и за деньги для разнообразия можно ) но все же прям советовать не буду
браслеты-шамбала
очень красивые, прод общительный, шлет теперь скидки всякие
у меня цвета белый и персик ) люблю их, ношу не снимая ) за 2 недели ни один камешек не вывалился. советую
штуки для волос
читала невнимательно, на картинке 3 размера, пришли все одного размера. потом увидела что это указано. нормальные штуки - делаю дульки одев одну на другую )
Smalika добавил 16.08.2013 в 20:40
спательная маска
нравится, удобная, мягкая, не пахнет. во сне слетает - но я не туго делаю ) советую
сумка
суперская! мягкая, красивая, не смотря на желтую фурнитуру (ну хотела я ее, а нет с серебристой фурнитурой). внутри 1 отделение, маленький кармашик на молнии и снаружи тоже карман на молнии ) подклад из плотной ткани типа льна... добротный ) размер как на фото прода ) продавец очень общительный, отвечает на все вопросы, умничка
бра
качество хорошее, не воняет, но.. заказывала размер по сетке прода, размер L 94-101 см.. в реале тянется максимум до 85... прям если сильно растянуть в районе груди ) написала проду, он пособолезновал, спросил что он может для меня сделать.. после моего ответа, что я хочу бра на тот объем что заказала - замолчал.. открыла диспут из принципа
молчит 3 день ) пусть молчит, потренируюсь диспуты делать
чего я ждала от человека с именем Li Hui
обдиралки стоп
одела, походила, подождала 2 дня.. реакции ноль ) написала проду отзыв, что он хорош, а товар никакой... и тут началось
вот только через 2 недели наконец то все облезло
надо же предупреждать!!! 2 недели лета я ходила с уродливыми ногами
но результат радует - мягенькие розовые стопы
прелесть! но делать это надо зимой :Дольф:
очки
это моя любовь
легкие, не чувствуются вообще (у меня часто от очков болит голова если давят на переносицу)... шикарный градиент. очень нравятся. были в чехле LV, с наклейкой и тряпочкой LV. цвет такой же как на фото прода, если вдруг на моих фото не видно - освещение не идеальное
) сфоткала со всех ракурсов, может кому важно