Хваст третий.
Получила несколько посылок с вещами для личного пользования. Решила похвастаться, представив несколько lookов. Приступим?
ВЕРХ
Продавец: Tradestar LLC 97.6%
Обработка заказа: 3 дня
Время в пути: 22 дня
БЛУЗКА $11.68, размер L, цвет «White»
Качество товара:
ОПЯТЬ БЛУЗКА $9.80, размер М, цвет «Beige»
Качество товара:
СНОВА БЛУЗКА)) $7.87, размер S, цвет «Navy»
Качество товара:
Мнение: Все три блузки меня покорили с первого взгяда и «добили» после первой примерки!))) Качество на высоте, хорошо выполнен пошив, все швы ровные, нет торчащих ниток, нет «китайского» запаха. Материал: шифон, приятен к телу, и в таких блузках даже небольшая грудь, в обычном бюстгальтере(без поролона), смотрится очень привлекательно. И вообще, девушки в таких блузках смотрятся «нежно».
Вторая блузка шла с ремнем(насыщенного красного цвета), неплохим по качеству.
Блузка в горох слегка линяет(при стирке), самая шелковистая, имеет самый широкий фасон. Она будет хорошо смотреться не только с брюками и юбками, но и с шортами.
НИЗ
Продавец: Shanghai Royal Pursuit Co.,Ltd 99.4%
Обработка заказа: 5 дней
Время в пути: 23 дня
ЛЕГГИНСЫ $9
Качество товара:
Мнение: классные! Я сейчас в том возрасте, когда еще могу позволить себе подобные штанцы «под кожу»))) Не смотря на свои худые икры и тонкие щиколотки, решила: "надо брать!"))) Боялась, что придется проветривать, первым делом, достав из пакета, сразу к носу…Девочки, они абсолютно не пахнут! Тянутся в бедрах неплохо, но в талии(!) настолько, что придется ушивать, иначе потеряю по дороге.))) Длина по внутреннему шву 75см.
С чем носить? Лучше с туфлями с открытым носом(сабо, танкетки…) или … пожалуй, ради этих леггинсов приобрету, так не любимые мною, балетки.
Продавец: ladystore 96.9%
Время в пути: 29 дней
ДЖИНСЫ $15.36, размер XXL
Качество товара:
Мнение: хорошие, красивые, но они с меня сползают: немного большеваты(в талии и бедрах). Хотела скинни, придется носить с ремнем((( Опять-таки, взяла размер по совету продавца. Длина впритык, как раз под мой рост(по внутреннему шву 72см). Пахли…краской? краской! до первой стирки, сейчас запах почти не чувствуется. Выполнены из тонкой джинсы.
НА СЛАДКОЕ
Продавец: Eve's Temptation store 93.1%
Обработка заказа: 12 дней
Время в пути: 25 дней
БЕЛЬЕ $6.90
шутки на тему...
Качество товара:
Мнение: за такую цену- отлично. У нас одни чулки стоят дороже. Выполнен комплект хорошо, без восторгов, но вполне качественно. Подойдет девушкам с бОльшими и меньшими объемами(эластичный гипюр). Я предпочитаю, чтобы материала было больше, но мужчина мой другого мнения: чем меньше, тем лучше))) [LINE]к тому же, его и снимать не надо[/LINE] Рекомендую!
На сегодня все. Пусть ваши покупки будут такими же удачными!
Нужны дополнительные замеры? пишите в комментах.
Напоследок первая примерка обновок))
Спасибо за внимание!
Получила несколько посылок с вещами для личного пользования. Решила похвастаться, представив несколько lookов. Приступим?
Мои параметры:
ОГ 85, ОПГ 72, ОТ 62, ОБ 92, рост 164.
плечи 37
*заранее прошу прощение за низкое качество некоторых фотографии.
ОГ 85, ОПГ 72, ОТ 62, ОБ 92, рост 164.
плечи 37
*заранее прошу прощение за низкое качество некоторых фотографии.
ВЕРХ
Продавец: Tradestar LLC 97.6%
Время в пути: 22 дня
БЛУЗКА $11.68, размер L, цвет «White»
Качество товара:
ОПЯТЬ БЛУЗКА $9.80, размер М, цвет «Beige»
Качество товара:
СНОВА БЛУЗКА)) $7.87, размер S, цвет «Navy»
Качество товара:
Мнение: Все три блузки меня покорили с первого взгяда и «добили» после первой примерки!))) Качество на высоте, хорошо выполнен пошив, все швы ровные, нет торчащих ниток, нет «китайского» запаха. Материал: шифон, приятен к телу, и в таких блузках даже небольшая грудь, в обычном бюстгальтере(без поролона), смотрится очень привлекательно. И вообще, девушки в таких блузках смотрятся «нежно».
Вторая блузка шла с ремнем(насыщенного красного цвета), неплохим по качеству.
Блузка в горох слегка линяет(при стирке), самая шелковистая, имеет самый широкий фасон. Она будет хорошо смотреться не только с брюками и юбками, но и с шортами.
НИЗ
Продавец: Shanghai Royal Pursuit Co.,Ltd 99.4%
Обработка заказа: 5 дней
Время в пути: 23 дня
ЛЕГГИНСЫ $9
Качество товара:
Мнение: классные! Я сейчас в том возрасте, когда еще могу позволить себе подобные штанцы «под кожу»))) Не смотря на свои худые икры и тонкие щиколотки, решила: "надо брать!"))) Боялась, что придется проветривать, первым делом, достав из пакета, сразу к носу…Девочки, они абсолютно не пахнут! Тянутся в бедрах неплохо, но в талии(!) настолько, что придется ушивать, иначе потеряю по дороге.))) Длина по внутреннему шву 75см.
С чем носить? Лучше с туфлями с открытым носом(сабо, танкетки…) или … пожалуй, ради этих леггинсов приобрету, так не любимые мною, балетки.
Продавец: ladystore 96.9%
Время в пути: 29 дней
ДЖИНСЫ $15.36, размер XXL
Качество товара:
Мнение: хорошие, красивые, но они с меня сползают: немного большеваты(в талии и бедрах). Хотела скинни, придется носить с ремнем((( Опять-таки, взяла размер по совету продавца. Длина впритык, как раз под мой рост(по внутреннему шву 72см). Пахли…краской? краской! до первой стирки, сейчас запах почти не чувствуется. Выполнены из тонкой джинсы.
НА СЛАДКОЕ
Продавец: Eve's Temptation store 93.1%
Обработка заказа: 12 дней
Время в пути: 25 дней
БЕЛЬЕ $6.90
шутки на тему...
Качество товара:
Мнение: за такую цену- отлично. У нас одни чулки стоят дороже. Выполнен комплект хорошо, без восторгов, но вполне качественно. Подойдет девушкам с бОльшими и меньшими объемами(эластичный гипюр). Я предпочитаю, чтобы материала было больше, но мужчина мой другого мнения: чем меньше, тем лучше))) [LINE]к тому же, его и снимать не надо[/LINE] Рекомендую!
На сегодня все. Пусть ваши покупки будут такими же удачными!
Нужны дополнительные замеры? пишите в комментах.
Напоследок первая примерка обновок))
Спасибо за внимание!