Первый хваст
Добрый день всем шопоголикам. С али заказываю всего пару месяцев, так что собрала сейчас все в кучу для отчета. Большую часть брала по хвастам.
1.
Кошелек
Там всего одно отделение для купюр и небольшие кармашки для карточек. Порезан не очень аккуратно, отделения для мелочи нет. Я покупала для отпуска, чтобы влазил в небольшой рюкзак. Натуральная кожа, маленький аккуратный. Мне нравится. Прод нудный, отправлял долго.
2.
10 пар носков
Мне досталось по 3 пары светло- и темно-серых, по 2 пары черных и синих. Плотные, теплые, приятные. Мне их на пару лет хватит.
3.
Светло-серый рюкзак
Кожа молодого дермантина, но у продавца так и написано. Достаточно вместительный, много отделений, мягкий. Молния немного расходится, но не критично. Продавец – доставка недешевая, но у остальных еще дороже.
4.
Патчи для похудения
Может я чего не поняла, написано, что по одному пластырю в день. Я клею по 3 – 1 на живот, 2 на ноги. На три часа. На животе жжет довольно сильно, на ногах просто иногда тепло. Начала клеить сразу после отпуска и как-то резко похудела на 2 кило – не знаю за счет них или из-за того, что вернулась к стандартному доотпускному питанию. Сейчас никаких особых эффектов не ощущаю.
5.
Платыри-детокс
Ну утром пластыри черные, особой бодрости не испытываю. Пусть будут.
6.
Лезвия
Очень похожи на оригинал, 8 штук за 300 рублей тут купить нереально.
7.
Бра без спины
Брала С, т.к. ношу Б и про них уже писали где-то что нужно брать на размер больше. Не очень липкие, мне кажется будет отваливаться. Для сравнения, у меня есть такие, но без ткани – садятся намертво.
8.
«Заколка»
У меня самая маленькая. Где-то есть подробная инструкция, как ей пользоваться? По картинкам непонятно, куда там потом волосы девать.
9. Рукава-тату
Рукава-тату
Набор из 6 штук. Хотела на фотосессию в отпуске, но они не успели дойти. Придется устраивать в другое время ))) По теме – на НЕ тонкую руку, у меня на участке от локтя до запястья болтается – отсюда морщинки и не очень естественный вид, но на фото будет смотреться интересно. А вот на плече чуть маловато. Мужчины на плечо вряд ли натянут.
10.
Часы
У меня зеленые. Интересные и необычные, работают хорошо. Застежка – 2 кнопки на разный размер запястья. Фото соответствует фото продавца.
11.
Еще часы оттуда же.
Красные. Тоже хороши, люблю многослойные ремешки. У меня еще оригинал от La Mer Collection есть с цепочками. Из минусов – секундная стрелка начала болтаться и если часы тряхнуть, то смещается сильно. Также соответствует.
12.
Браслет, судя по всему натуральная кожа.
Просто красивая фенька. Как у продавца.
13.
Патчи для глаз
Пластиковая баночка + пинцет. Пробовала один раз, т.к. начало жечь кожу на верхнем веке. Освежает неплохо, но пока стоит, надо будет еще провести испытания.
14.
Аккумулятор для телефона подруге для HTC Wildfire
Входит идеально, держит долго. Часов 6 на вайфае в неразогнанном виде.
15.
Бамбуковые тряпочки
Они действительно отлично отмывают без каких-то специальных средств.
Одежда
16.
Мужские футболки
Брала себе, т.к. люблю такой стиль. Черная смотрится отлично, белая попроще. На ощупь я так и не поняла, чистый хлопок или нет. Но хлопок там точно есть. Приятная к телу, не жарко в ней. Мужской брала на себя самый маленький М, село хорошо.
17.
Худи
Размер универсальный. С небольшим начесом. Качество неплохое, нитки немного торчат. Мне коротки рукава - либо носить как 3/4, либо в пристрой.
18.
Леггинсы
«Жидкая» кожа. У меня размер L. Сидят хорошо, из минусов – коротковаты, длина по шаговому шву – 66 см, можно натянуть посильнее. Хотелось бы сантиметров на 5, а то и 10 подлиннее, но заправлять в сапоги/ботинки будет нормально.
19.
Джинсовые бриджи
Размер М застегнуть не могу. Джинса не тянется. Если хотите, чтобы сидело как на модели, то надо брать на размер, а то и 2 больше. Качество хорошее. Ширина по самой широкой части 47 см. Идет в пристрой, т.к. даже если застегну, то перетянет меня как колбаску. Себе возьму размер L, т.к. понравились.
20.
Серое платье
Интересный пляжный вариант. Я все-таки больше на город надеялась. Тонкий трикотаж, сидит хорошо. Коротковато, но не критично.
21.
Белый пиджак
Размер L впритык по плечам, но у меня широкая грудная клетка. Карманы- обманки. Длина рукава 57 см., мне коротко, но можно носить 3/4 или в пристрой. Больше никаких претензий, кроме небольшого количества торчащих ниток. Извините, что неглаженный, т.к. и погода не та и не решила, оставлять или нет.
22.
Голубое платье
Опять же пляжный вариант. Тоненькое, но симпатичное. Размер универсальный, больше на С-М. Мне длина ни то, ни сё – 132 см от плеча до подола, поэтому пристрой.
23.
Русалочья юбка
Брала размер М, потом прочитала отзыв и боялась, что не влезу. Если на бедра 98, то нормально. Я сейчас чуть больше, мне очень впритык (на фото видно, что тянет), но садится и застегивается. Джинса тонкая. Юбка красивая и качественно пошита.
24.
Платье типа ASOS
В цвете oxblood. Состав ткани 65% хлопок/35% синтетика. У продавца написано - хлопок. Размер L мне очень велик, так что нужно брать свой. Я хотела ушить, но когда мне насчитали 3500 р. за переделку я резко передумала. Уже пристроила. Если и соберусь брать еще, то М, а может и С.
Обувь
25.
Туфли
Их на али много. У меня черные, каблук 12 см, платформа 3 см., устойчивые, красивые. Но воняют сильно… за пару прогулок на свежем воздухе почти выветрились, пованивают, если только к носу поднести. Качество отличное, нигде ничего не торчит, следов клея нет. Размер написан 39, длина по стельке 24,5 см., мне чуть свободно, но за счет ремешка не выпадаю. Сильно натирают там, где большой палец расширяется. К ним нужно силиконовую подкладку, чтобы вниз не сползать.
26. Самые долгожданные туфли
http://www.aliexpress.com/item/Open...e-leather-platform-high-heeled/926640908.html
Обозначилась на почте Китая почти через месяц после оплаты, я прода задолбала вопросами, где моя посыль. Размер 39, цвет беж. На фото смотрится шикарно, в реале попроще. Ремешок не так идеально натянут, чуть морщит. Сильно давит и трет там, где кончается кожа и начинается ноготь большого пальца. В коробке помимо туфель лежал мешок с отдушкой (пахнущий клеем, видимо впитывал), наклейки на задники, что с такой моделью не нужно и силиконовые подкладки под пальцы. Похоже, что натуральная кожа. Колодка мне удобная, если бы я вниз не сползала. Каблук 12 см. Платформа 3 см. Красиво постоять где-то пару часов нормально, ходить – только с подкладкой и пластырями для пальцев на всякий случай. Фото будет позднее, т.к. туфли на другой квартире сейчас.
27.
Еще туфли
Что на меня нашло, когда я нагребла 2 пары похожих туфель – не знаю. Эти скорее всего идут в пристрой. Во-первых, есть подобные черные, во-вторых каблук 13 см (платформа 4 см) – мне страшно на них ходить)). Качество на высоте, почти не воняли. Размер 39, длина по стельке 24,5 см, но из-за закрытого носка сидят туго. Мне на 24,5-25 см. очень и очень впритык, но явно разнашиваются. Кому приглянулись – обращайтесь.
28. Гвоздь хваста –
планшет
Сейчас его нет почему-то. У меня с картой 16 Гб, чехлом, пленками и автомобильной зарядкой, продавец положил еще кард-ридер и стилус. Планшет отличный, шустрый, яркий. Инет и вайфай держит, реагирует быстро, камера хорошая. Из минусов – плохо припаяны провода от материнки к батарее. У меня сейчас 2 штуки отвалились, надо отдать, чтобы перепаяли. Ну Китай же, так что я не расстроена. Обошлось в 200 долларов с доставкой ЕМС. За такие деньги таких параметров я ни у кого не видела. Продавец очень контактный, на все вопросы отвечал по делу и быстро.
Забыла сказать, что планшет пришел уже с нормальной (не китайской прошивкой). Есть пара приложений с иероглифами, но там значок андроида, поэтому удалять не рискнула. Маркет, русский язык, всё как полагается. И чехол не родной,т.к. на тот момент родных не было, может сейчас и есть. Не родной в том смысле, что нет выреза под камеру, для съемки приходится вытаскивать его из чехла.
Думаю, что с совсем дешевой одеждой я завяжу, с обувью посмотрим. Думаю насчет телефона.
Всем спасибо за внимание