Всем чудесного вечера!
1.
Free Shipping 3pcs/lot Women Donut Hair Bun Ring Donut Sponge Shaper Nylon Hair Styler Accessory Ornament 9cm
Бублики пришли достаточно быстро (примерно за 25 дней). Качество хорошее, прическа с ними получается) Хорошее соотношение цены и количества.
2.
50 pcs/lot Wholesale Magic Sponge Eraser Melamine Cleaner,multi-functional Cleaning 100x60x20mm Free Shipping http://www.aliexpress.com/snapshot/272769730.html Губки тоже хорошие, такие же как и на ибее / Джиме.
3.
Free Shipping High Simulated Artificial Rose Flower Hair Clips Brooch Pins. Wedding Party Woman Flower Hair Fascinator
Хотелось розочку, эта почти единственная, которая продается не лотом. Соответсвует фото продавца, без клея/брака, симпатичная. Пришла в пластиковой упаковке.
4.
16GB Micro SD Card Class 6 16G Flash Memory Card 16 GB MicroSD TF Card For Mobile Cell Phone32GB 8GB SD Adapter Free Shipping http://www.aliexpress.com/snapshot/275218315.html купила 2 флешки, пока не использовала, но проверила, что действительно на 16 гигов
и вдовесок к ним (чтобы не потерялись при пересылке
Fashion Black Satin Black Sexy Lingerie Costume Pajamas underwear Sleepwear Robe
Халатик подойдет на 40-(неполный)44 размер. И девушек с ростом ниже 168 см. На мне смотрится как блузка
(рост 172 см) Ткань тонкая, шелковистая, но сильно электризуется.
5. И то, ради чего вообще регистрировалась на Али
JiaYu G3T 1.5 Ghz MTK6589T Quad core 4.5" IPS Gorilla Glass 2 Android 4.2 3000mah g3s mtk6589
В подарок молодому человеку заказала JiaYu G3T 1.5 Ghz MTK6589T 3000 у Shenzhen E-Sun Technology Co., Ltd.
Оплатила 4 октября, отправил только дней через 9-10 (хотя у него было указано, что в течение 2 дней). Дальше лежал на почте Сингапура и 20 октября пошел на экспорт. В кратчайшие сроки прошел таможню и добрался до Мурманска 28 октября (нонсенс!), но на моей почте посылки разгребли только через 5 дней, когда я его и забрала.
Посылка упакована хорошо: в твердой коробке, потом 3 слоя пупырчатой пленки и сама коробка с телефоном. В комплектации все как и заявлено: по просьбе выслал черный бампер, но вот пленки не было.. Не знаю, может, она уже приклеена, но что-то мне подсказывавает, что нет (ковырять подарок как-то неохото, а на глаз незаметно).. В описании товара защитная пленка отдельно лежит от телефона (на фото по ссылке). Написала продавцу, спросила, он пленки клеит на телефон или отдельно с посылкой отправляет, он просто написал: "отправляю". Также не было ни гарантии, ни книжечки с описанием устройства на китайском.
Батарея зеленая, написано 3000. Телефон без царапин, ничего не отклеивается и не выступает, щелей нет.
В первое включение все было хорошо, очень шустрый телефон, хороший дисплей. Второй раз включила его без симки пока настраивала вайфай, устанавливала антуту, и т.д. (около 1.5 часа) батарея села на 9%. Антуту показал процессор MTK6577, 1.5 Ghz и 16699 попугаев . Но вот под конец телефон стал виснуть.. Например, гаснет подсветка, нажимаю, чтобы снова ее включить, кнопка не реагирует, потом еще раз - нет ответа, потом подсвечиваются сенсорные клавиши и все, нажимаю снова на кнопку - дисплей включается, но разблокировка происходит только со 2-3 раза. И так было 3-4 раза, потом выключила аппарат.
К сожалению, молодого человека увижу только через 1.5 месяца, срок, установленный продавцом, уже выйдет. Поэтому пока в раздумьях, что делать.. Жду еще один телефон для себя, надеюсь, скоро придет - покопаюсь в нем, поразбираюсь.. Потом уже снова посмотрю этот и решу - либо жаловаться проду, либо подтверждать получение.