Всем привет!
Небольшой хвастик о покупках на Али
1)БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА
раз два три четыре пять шесть
Все от одного продавца,одним заказом,пришли за 35 дней все как заказывал,даже больше вместо 6 шт пришло 16
,под номером 1 был лот один браслет ,но потом изменили на 10 шт ,так вот мне прислали 10 по цене 1
,ну и я конечно не очень "расстроился"
,продавца рекомендую ,заказал у него еще,без проблем сделал скидку 10%
2)часы шамбала с запасными батарейками , двух моделей ,разных цветов
модель 1 модель 2
заказывал разными заказами ,но попросил все 4 одним пакетом отправить,упакованы были отлично,завернуты в пузырь пленку (много слоев) и уложены в коробку , в пути ее проверяли на прочность,вся мятая (как будто ей играли в футбол),все цвета как заказывал , а одного цвета не было ,так он долго извинялся попросил выбрать другой,пришли очень быстро от заказа до получения 19 дней ,это третий заказ у него ,доставка очень быстрая рекомендую продавца
3)
платье пляжное
материал подходит больше для ночной рубашки ,может если, цвет был бы более насыщенный смотрелось получше , а так..... ,низ просто оверлочен, ag: ,сейчас 12$ этих денег точно не стоит, хотя есть и дешевле ,но не советую
4)
футбола
качество отличная придраться не к чему ,были пришиты подплечники ,зачем не понятно ,отпороли на фото уже без них ,доехала за 70 дней ,но продавец хороший отзывчивый
5)
блузка
заказывали знакомой ,когда пришла (а шла 90 дней ) долго не могли понять ,что это...
мятая ,такое чувство ,что ее скомкали и так она долго лежала ,а потом упаковали и отослали ,(на фото сразу после распаковки) размер впритык ,сзади молния черная ,желтый метал ,почему не зеленная....размер впритык ,но сетки продавца полностью соответствует,после глажки не видел, но сказали гуд
6)
капри
качество хорошее ,немного маломерит в талии на 72 размер М застегиваются с натяжкой,но будем надеяться растянутся, доехали за 55 дней
7)
цветной уф гель и
типсы без фото качество типсов отличное ,гель тоже не плохой (так дочь сказала,я в этом
ни чего не понимаю) от одного продавцаей ,вот про продавца могу сказать только положительное,отправляет быстро и приходит все быстро,эта посыль шла всего 20 дней от заказа до получения (из них 9 после импорта)
8)
универсальная зарядка
зачем покупал...и сам не знаю
для мощных от 1600 мА и более, слабовата ,(долго будет заряжать)шла долго 90 дней ,открыл спор,но прод ,такой активный в ответах,что запутал меня ,что я согласился на его
условия ,правда посыль уже импортнулась и я просто закрыл спор ,вернемся к самой зарядке ,упакована была просто никак...
коробка из мягкого картона сверху газета и прозрачный скотч один слой,как пришла целая ,а не в виде Лего конструктора.. загадка, описанию не соответствует ,жк дисплей показывает только саму зарядку мощность не показывает такие можно баксов за 3 найти) ,есть USB вход ,подключив по нему тело с бат. 2000 mA замерло, но зарядка пошла ,отсюда вывод подойдет для зарядки бат. малой мощности (не смартфонов)
9)ну и на вид прекрасное и ужасное внутри
карта памяти
микро SD 32 ГБ 10 класс
после теста 3.8 ГБ рабочих, класс до 4 не дотягивает не советую ни товар ,ни продавца (хотя может мне просто не повезло
доставка была быстрая ) вот мой
антихваст да пока писал хваст прод предложил вернуть 2$
издевается "редиска"
и магаз его вроде прикрыли или он сам его закрыл
на этом пока все ,всем спасибо за внимание и удачных покупок