Привет! Давненько я здесь не хвасталась
...
Часть покупок довольно специфические, не всем нужны, но может кто-то и заинтересуется.
Начну с
Метеостанции.
Покупали на подарок свекрови на день рождения. Был недостаток, не ловила внешний датчик, но муж у меня отремонтировал, он по этой части спец. Продавец вернул пару долларов, скупердяй.
После этого мы еще брату мужа две штуки одинаковых заказали, они уже получили, довольные, пользуются, вторую на подарок оставили для родственника- пчеловода, чтобы знать температуру и влажность в том месте, где зимуют пчелы.
На самом деле очень удобная штука, сами мы давно уже пользуемся, но покупали в России немного другую. Не выходя из дома можно узнать температуру и влажность на улице. Также эта метеостанция показывает фазы луны (садоводам полезная) изменение погоды и давления, вернее, в зависимости от изменения давления, какая будет погода на ближайшие сутки. Показывает осадки, солнце, облачность. К сожалению, давление в Паскалях, но со временем привыкаешь и уже определяешь сам, высокое или низкое. Кстати, для пожилых людей скачки давления тоже интересны в плане влияния на их здоровье.
В общем, очень классная штука. Подробные фото можно увидеть здесь -
тык.
Также покупала маленькие
дыроколы для своего увлечения скрапбукингом. Купила 4 штуки, указала нужные номера, но продавец выслал совсем не те, поэтому не долго думая, открыла диспут на возврат всех денег. Продавец сразу согласился вернуть. Денежку вернули быстро.
Подробные фото здесь -
клац.
Еще одна партия
дырокольчиков - уже со скидкой у того же продавца. Теперь я раза три переспросила, точно ли мне отправлены нужные номера. Продавец заверил, что да, точно. Но один дырокол все-таки не тот, который мне был нужен. Поэтому я опять открыла диспут (уже чисто из принципа) на возврат, прод опять согласился, сейчас жду эти копейки.
Сами дыроколы очень маленькие, вырубка составляет около 1 см. Некоторые спокойно берут картон, а некоторые только офисную (тонкую) бумагу. В наших магазинах такие дырокольчики стОят от 75 до 100 руб. И только у этого продавца была возможность купить поштучно, а не лотом.
Также у него же купила
"яйца-развивайца" для ребенка. Ребенок играет уже несколько дней и эта игруха очень нравится.
Сами игрушки не такие как на фото (имеется ввиду форма внутри), ничем не пахнут абсолютно, моются прекрасно, размером с нормальное куриное яйцо. Отличная игрушка!!! На 5+++.
Подробнее здесь -
тык.
Следующая покупка это
магнитные колечки для похудения - лажа полнейшая на мой взгляд, не удобно носить и никакого эффекта (ношу месяц). НО... Но кто меня не видел давно, все говорят, что я постройнела, просто удивительно, ведь я вешу столько же. Фото не делала, они абсолютно такие же как на фото продавца. Носить нужно на больших пальцах ног магнитиком внутрь (вывернуть вовнутрь) по середине пальца снизу.
Еще одна покупка для скрапбукинга - это
полу жемчужины.
Отличного качества, были так упакованы, что еле распаковала. Красивые, все одинакового размера (5мм), приклеиваются на бумагу и ткань отлично. Клею на "момент кристал". Написано, что их около 1500 штук, не знаю, не считала. Но уже 280 штук потратила на обмен и кучу наклеила в своем альбоме, а их не убавилось. Цена очень порадовала. В наших магазинах одна такая полубусина стОит от 1 рубля и выше (именно такого размера), а здесь мне обошлось в 12 копеек. Продавец очень ответственный, быстро отправил, посылка пришла за 32 дня (обычный срок до меня). Сразу же переложила в контейнер, который открывается по-отдельности, чтобы при открывании не путались цвета (7 нежных цветов)
Подробнее -
здесь.
Ну и на последок -
киноки.
Покупала на пробу, так как отношусь достаточно скептически к таким вещам, покупала одновременно с магнитными колечками, но у разных продавцов, пришли в разное время.
А вот они меня удивили. Я и не думала, что будет какая-то польза от них, а оказалось, что польза есть. Кстати, есть противопоказания по применению. В общем, решила купить теперь два курса.
Подробнее здесь -
клац.
Вот пока все на этом. Чао!!!