Не ожидала!
Обзор на известную блузку + ВИДЕО*
ВИДЕО:
https://youtu.be/lExIRSaq0zE
Заказывала эту блузку по обзорам, нравилась она мне очень, но вот заказывала с опаской. Почему с опаской? Как-то мне казалось что эта модель, с бантом на пузике не очень выигрышно будет смотреться на моём не идеальном трижды беременном животе...
И как же я ошибалась!
Сразу оговорюсь, для себя нашла ещё парочку возможных вариантов как можно красиво завязать ленты на талии (на последних фото).
Вкратце о доставке: нормальная, меньше месяца. Упаковка: почтовый пакет + зип пакет. Все дошло в целости и сохранности.
Ткань: похоже на тафту, но не шуршащая как мы привыкли, а очень мягкая, в меру блескучая. И всё-таки это вариант на вечер. У прода на страничке указано полиэстер, а на бирке на блузке 100% хлопок. И кому верить? Тафта может быть как 100% натуральной, так и из искусственных или синтетических волокон. Для себя, остановилась на варианте со смешаным типом волокон, только не известно в каком соотношении. Но, ткань очень приятна к телу, а когда я ее отгладила, так вообще легла идеально, очень хорошо держит форму, и это заметно по рукавам.
К слову о рукавах: когда впервые достала блузку из пакета, долго ее крутила- вертела в руках, не в силах понять где перед, где зад, так как бирка на спинке отсутствует. Только во время глажения поняла, *по тому как выкроены рукава, как её правильно одевать!
) На фото видно...
Цвет как на фото у продавца, или примерно как на фото ниже, глубокий и тёмный. На остальных моих фотках он не вышел.*
Крой у блузки интересный, особенно у рукавов. От груди она немного расклешена. Размер единый, на рост 160см, Ог 88см, От 68см села хорошо, однозначно подойдёт и на бОльшие и на меньшие размеры.
Точные замеры на фото ниже:
Пошив нормальный: строчки ровные, явных косяков нет, даже оверлок хороший, хотя и не идеальный, видимо *нож немного туповат, так как в некоторых местах он скорее обрубал ткань чем её резал... ну это так, инфа для приверед, коим я не являюсь
Очень понравилось как сделаны края рукавов, сборка ровная, однородная, край обработан бейкой.*
Единственный момент, внутренняя часть горловины нигде не закреплена и иногда, при движении норовит вылезти наружу, но это решается за пять минут: закреплю её в плечевых швах и будет отлично.
Ну и непосредственно несколько вариантов как завязать пояс/ленты:
1. Как предлагает продавец
2. Сзади*
Девочкам с талией как у меня (68см) или уже подойдут ещё два варианта:
3. Спереди, перевязав один раз вокруг талии
4. Сзади, перевязав один раз вокруг талии
В вариантах 2,3 и 4 получается что нет объемного банта на животе, если это кого-то смущает.
Хотя, могу сказать, что совсем не ожидала, но на мою не самую узкую талию и не самый плоский живот бант не даёт эффекта беременяшки
Думаю никому, не будучи в прекрасном положении, не польстит получать комплименты с будущим пополнением.*
В целом блузка понравилась, сейчас присмотрела ещё одну в этом магазине, с похожими рукавами, белую. Сейчас она участвует в халяве, если не выиграю, обязательно закажу.*
Магазин #COLROVIE:
http://s.aliexpress.com/vqMfqE3i
Ссылка:
http://s.aliexpress.com/2U3Qv6NN
Всем удачного алишоппинга! Ваша H_Belle!