Мой первый хваст тут)) не судите строго)...
Значит, задался целью, найти в Китае брендовые шмотки практически 1к1 как в оригинальных онлайн магазинах, но по меньшим ценам))... при чем условие было, покупка через продавцов на алиэкспресс, тк там есть возможность возврата денег, если что то пойдет не так.
Но, все знают, что бренды в запрете на али)...
Нашел вещи, которые практически 1в1 с коллекциями, которые даже актуальны в этом году..
жми сюда
После находки осталось найти продавца на алиэкспресс, это было самое сложное..)
Так вот, продавец нашелся и схема продажи очень проста...
тык
Вы высылаете ссылки и размеры вас интересующие продавцу, он узнает наличие и озвучивает вам цену вещи(ей), после он вам кидает ссылку, которая равна 1$ за 1 еденицу товара... т.е если товар стоит 20 $ то Вы, просто нажимаете 20 едениц товара по 1$.. тем самым Вы оплачиваете стоимость вещи заранее обговоренную в переписке в личных сообщениях на алиэкспресс... после оплаты процедура, становится обычной как будто вы купили вещь на алиэкспресс...
Вот что я получил, после данной схемы, через 2,5 недели в Москве...
1. Оригинал Hugo Boss Green
тык
2. Оригинал Emporio Armani 7 или EA7
тык
3. Оригинал EA7
тык
4. Оригинал Emporio Armani
тык
5. Оригинал Hugo Boss Green
тык
Все постить не стал, но купил еще несколько вещей у этого продавца.
Мои параметры))... Рост 180, вес 85 кг. Брал все XXL.
По качеству вещей, отличия есть в составе!!! В оригиналах идет хлопок, тут добавлен эластан!!! Будьте внимательны! А так, вещи носибельны, и практически оригинальные)...
по ценам, футболки по 24 и поло по 25$ обошлись по его курсу на момент покупки 59,89р.
Таким образом можно найти любую вас интересующую вещь которой нет на Али и купить через продавцов алиэкспресс...
Всем удачных покупок
Вот еще несколько вещей купленных там же...
Отличие от оригинала только цвет)).. знаю, тк есть такой же с онлайн стора..
Оригинал
тык
Тоже брал на свои параметры xxl, но внимание...впритык!!! Хлопок! Как у оригинала, свитер классный! Один в один!
2. Оригинал
тык
3. Оригинал
тык
4. Оригинал в отлайн сторе германии посмотрите цену
тык тык
Раньше все эти вещи покупал в офф сторах германии и сша... но увы с увеличением курса нисколько не пожалел, о покупках...
Удачи...