Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Во какие
http://www.yoox.com/item/YOOX/LA+SUITE/tskay/EC8B80D0/cod10/44329387VA/sts/orders80
пересмотрела все, что было и пришла к ним, выбирала между ними и вот этими (цвет испугал), оставила в дримбоксике (правда последние) если не купят я потом обязательно возьму:boast:
http://www.yoox.com/item/YOOX/FROM/tskay/EC8B80D0/cod10/44262919GL/sts/dreambox80

Galink добавил 19.09.2011 в 20:43
Пальто просто это
http://www.yoox.com/item/YOOX/PHI/tskay/EC8B80D0/cod10/41242300LA/sts/orders80
требовательней к обуви оказалось, чем я ожидала (черные вообще не очень смотрятся)

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Александр, Вам хорошо, Вы в Москве, практически в центре мира, а мы в глубокой провинции, Вы уж нас просвещайте иногда, в трендах ориентируйте :yes: мы будем благодарны очень, а так только для гор и можем одежду найти ))

mbspb

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
55
122
0
Санкт-Петербург
а у меня на рабочем компе до сих пор открывается старый вариант сайта (даже сегодня), а на домашнем уже со вчерашнего вечера новый вариант...

про то, что нет обзора 200 товаров на странице - расстроили.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Саша, ну покажите же наконец Ваш дом на Рублевке
а вот на это,к сожалению,не заработал...

san4ik добавил 11.11.2011 в 12:23
как ни крути его хук увесистей ну и больше разумеется
отож...все ж как никак кмс по боксу в среднем весе...:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ура-ура! У нас еще один мужчина появился в моде разбирающийся! Добро пожаловать, Вадим (zooropean)! :ax:
А я-то как боялась первый раз с юксом в связь вступить!:ah: Заказала брючки велюровые PIAZZA SEMPIONE, платье Готье и юбку I'M ISOLA MARRAS. Брючки оказались великолепны! Юбка - нормально, дубоватая, правда. А вот с платьем промахнулась. На юксе тогда не писали, маломерка или большемерка вещь. Платье оказалось мало мне размера на два. Я его приятельнице продала, которая 40-й российский носит.
Но роман с юксом оказался продолжительным. :love: Любовь с первого раза! :)

Lulia добавил 20.09.2011 в 15:23
ВНИМАНИЕ! Еще один код на скидку 10% и бесплатную доставку.

fallstyle@yoox

Проверено, действует. Появился недавно, возможно, будет действовать дольше предыдущего

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, как вариант еще копить..знаю таких..одеты как чмо зато кубышка полная..:yes:

Вуся добавил 20.09.2011 в 23:16
kat33, у меня ящик ЛС заполнен на 90% не знаете почему??:ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, он Катя сказал про рукава А ЧЕГО ЭТО ТАМ ЗА ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА БОЛТАЮТСЯ..во как!!:ak:

Не будем больше Александра вводить в стресс нашим примитивным вкусом, втихушку закажем и все :ag:
Нет конечно, что-то похожее про обувь для гор в его исполнении я бы еще почитала, но чтоб это о ком-то не о нас было :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
А у нас Кать, плитка во всем городе Синеговского (заводик у него в Славянске:ag:) и гастрабайтеры все лето на этих улицах работали, вот и на работали, а сколько списалось средств и откатов, причем с каждого владельца магазинчика на первом этаже этих домов сумасшедшие деньги качали:ak:

Galink добавил 08.02.2012 в 20:18
Вот наш прогноз погоды:ag:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5214/

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, я по молодости смотрела "Пятница 13" и т.п., а сейчас нервишки не те уже :ad: нравятся психологическте триллеры

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
И еще прошу меня простить, за то, что я мало разговариваю о вещах... не могу я долго про них :(

zooropean добавил 20.07.2012 в 23:31
Про то, что никто не сдаст рубежей?
А разве на мои рубежи кто то покусился?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
kelp, river island :))) ну не то чтоб совсем винтажные, просто копирующие стиль, чисто винтажное...я сама пожалуй скоро винтажная буду :ag: модклоуз еще не видела :ag: только униквинтаж, но там цены аховые для таких специфичных вещиц - купальники неизвестного происхождения по 200 баксов, телефонный аппарат с диском 100 баксов)))) на РИ гораздо по-скромнее будут, марка бюджетная сама по себе))
П/С: дровишки на модем обнови и будете щастье в виде скоро грузящихся картинок)) ноут тут ни при чем, это дрова виноваты. Сеть через вай фай включена ведь??

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, динозавры то разные были..ваша на диплодока видать..может ребенку подойдет какому нибудь??

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Здравствуйте все.Прочитал последние двадцать страниц и понял это.
На пяти ностальгируют по прежнему общению,на десяти обсирают меня,на остальных перетирают латинское слово анус.Да уж.Куда катимся.Скажу честно,если бы писал это раньше,по горячим следам,было бы много резче,но прочитав то,где нападают на мою личность не мог ответить по времени.Отъезжал на выходные.И за несколько дней пыл поутих.Остался конструктивизм и объективное размышления.Ну,по порядку.
Где же люди ?????
Одним далеким днем появилась на форуме девочка.Импульсивная,взбаламошная.С ником Хиларити ( веселье с английского).Покупала платье Ив Сен Лоран за тысячу с чем то евро.Все поддержали ее,давали советы,были с ней заодно.Как говорится, ОДНА команда.И девочка вошла в нее.Стала рассказывать про свои увлечения театром,балетом,музыкой.Но вот тут ее и поджидала притаившаяся за рифом акула.И хлоп ее..И нету Хиларити...Кончилось веселье.Но зато,мы все узнали на что любят сать йоркширсие терьеры,и какие сумки они предпочитают грызть в обед.
Варвара с Урала.Где она ,вы спросите ? Девушка имела неосторожность высказать свое мнение,на что,кстати,на этом форуме способен не каждый.И все,нет Варвары с Урала.
А где беременная девушка,которая имела неосторожность скрестить шпаги с единственной на тот момент гуру шоппинга ? Нет ее.Не выдержала натиска.Лишь бы роды прошли успешно.
Так спросите вы сами себя то,откуда возьмется здесь свежий молодой народ,когда неуютные кому либо люди выдавливаются отсюда.
Какие непонятные обиды,когда женщину называешь именем,которым ее звали лет этак сорок назад.Приятно же.Вроде как комплимент.Но нет,беремся за перо и строчим жалобы.Не хер мол...Не та я тетя....18 летняя,а мадам уже,не девочка молоденькая.
Отчечтва еще надо приписывать,кого коробит собственное имя.
Добрались до меня.Как без без.Не полной будет картина.В любом посте припечатывалось мое имя.
С тобой,двуполое существо,никто не разбирался.Слишком много тебе чести.Клоун ты,или клоунесса мразотная.Льстишь себе.Развлекал то ты народ,а не я.Не путаю.Вот уделил тебе три предложения и чувствую,что много.Надо было коротко,как в аське.ПШЕЛ вон....
Про то,кто и как просил меня остатся на этом форуме.Честно скажу.Хотел уйти,да и сейчас хочу.Так вот,просила женщина с мужским ником и эффектная девушка с именем Сашка.Вот и все.Вся куча народа.И ради них я остался.Поверьте.
Поймите вы же наконец.Я всегда буду в оппозиции.В вашем стройно подстриженным ряду я буду сорняком.Всегда таким был,с детства.Выделялся.И в футбольном матче Аргентина-Ямайка я буду болеть за последних,ибо они слабые,мне жалко их.Всегда буду полярным.Вы хорошие,значит кто то должен быть плохим.Им хочу быть я.
Екатерина не поняла тогда мой пост со словом Лох.Это понятно.Не зная все подоплеки было тяжело войти в тему.Однако это ей не помешало начать бойкотировать меня.Вкупе с одной резко позрослевшей девушкой.Это можно пережить.Это лучше,чем быть эластичным петрушкой и менять свой пол по три раза в день.Как дождевой червяк.
Не получилось задушевного форума тут.И уже не получится.Для этого задушевные люди нужны.Например как Галя..С ее детской непосредственность и вечным оптимизмом.Верой в самые лучшие человеческие качества.Эля,с ее сумбуром и прямотой.Юля,даже с ее словом анус,от которого тут кое кого стало подташнивать даже.Промылись люди через мелкое сито.И остались интриги,интриганы и интригантки.Вот и не будет тут нормального народу.Никогда.
Да,придут новые писатели,за ними и новые читатели.Но исход будет таким же.Как ни прискорбно это осознавать.
И вот что самое интересное,раньше,когда приходила новая вещь,то летел сначала в болталку.Хвалиться и делиться радостью.В хвасты порой и забывал.А сейчас такого желания просто нет.Отписаться скупо в хвастах и все...Хватит.
Откланиваюсь я...Времени много...Спасибо всем за внимание.Прошу прощения ,кого задели мои слова.Есть модератор,пишите ему.В моем тексте можно зацепится за три предупреждения с баном.Так вот к нему,мне нисколько не страшно.
ПС..Эля,с Днем Рождения.Жаль ,что не оповестили нас заранее.
Всем пока,удачи,прекрасных покупок.И побольше доброты и душевности.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Елена, не нашла на бутике марки

Вру, нашла ))))

цены...:(

Статус