Здравствуйте все.Прочитал последние двадцать страниц и понял это.
На пяти ностальгируют по прежнему общению,на десяти обсирают меня,на остальных перетирают латинское слово анус.Да уж.Куда катимся.Скажу честно,если бы писал это раньше,по горячим следам,было бы много резче,но прочитав то,где нападают на мою личность не мог ответить по времени.Отъезжал на выходные.И за несколько дней пыл поутих.Остался конструктивизм и объективное размышления.Ну,по порядку.
Где же люди ?????
Одним далеким днем появилась на форуме девочка.Импульсивная,взбаламошная.С ником Хиларити ( веселье с английского).Покупала платье Ив Сен Лоран за тысячу с чем то евро.Все поддержали ее,давали советы,были с ней заодно.Как говорится, ОДНА команда.И девочка вошла в нее.Стала рассказывать про свои увлечения театром,балетом,музыкой.Но вот тут ее и поджидала притаившаяся за рифом акула.И хлоп ее..И нету Хиларити...Кончилось веселье.Но зато,мы все узнали на что любят сать йоркширсие терьеры,и какие сумки они предпочитают грызть в обед.
Варвара с Урала.Где она ,вы спросите ? Девушка имела неосторожность высказать свое мнение,на что,кстати,на этом форуме способен не каждый.И все,нет Варвары с Урала.
А где беременная девушка,которая имела неосторожность скрестить шпаги с единственной на тот момент гуру шоппинга ? Нет ее.Не выдержала натиска.Лишь бы роды прошли успешно.
Так спросите вы сами себя то,откуда возьмется здесь свежий молодой народ,когда неуютные кому либо люди выдавливаются отсюда.
Какие непонятные обиды,когда женщину называешь именем,которым ее звали лет этак сорок назад.Приятно же.Вроде как комплимент.Но нет,беремся за перо и строчим жалобы.Не хер мол...Не та я тетя....18 летняя,а мадам уже,не девочка молоденькая.
Отчечтва еще надо приписывать,кого коробит собственное имя.
Добрались до меня.Как без без.Не полной будет картина.В любом посте припечатывалось мое имя.
С тобой,двуполое существо,никто не разбирался.Слишком много тебе чести.Клоун ты,или клоунесса мразотная.Льстишь себе.Развлекал то ты народ,а не я.Не путаю.Вот уделил тебе три предложения и чувствую,что много.Надо было коротко,как в аське.ПШЕЛ вон....
Про то,кто и как просил меня остатся на этом форуме.Честно скажу.Хотел уйти,да и сейчас хочу.Так вот,просила женщина с мужским ником и эффектная девушка с именем Сашка.Вот и все.Вся куча народа.И ради них я остался.Поверьте.
Поймите вы же наконец.Я всегда буду в оппозиции.В вашем стройно подстриженным ряду я буду сорняком.Всегда таким был,с детства.Выделялся.И в футбольном матче Аргентина-Ямайка я буду болеть за последних,ибо они слабые,мне жалко их.Всегда буду полярным.Вы хорошие,значит кто то должен быть плохим.Им хочу быть я.
Екатерина не поняла тогда мой пост со словом Лох.Это понятно.Не зная все подоплеки было тяжело войти в тему.Однако это ей не помешало начать бойкотировать меня.Вкупе с одной резко позрослевшей девушкой.Это можно пережить.Это лучше,чем быть эластичным петрушкой и менять свой пол по три раза в день.Как дождевой червяк.
Не получилось задушевного форума тут.И уже не получится.Для этого задушевные люди нужны.Например как Галя..С ее детской непосредственность и вечным оптимизмом.Верой в самые лучшие человеческие качества.Эля,с ее сумбуром и прямотой.Юля,даже с ее словом анус,от которого тут кое кого стало подташнивать даже.Промылись люди через мелкое сито.И остались интриги,интриганы и интригантки.Вот и не будет тут нормального народу.Никогда.
Да,придут новые писатели,за ними и новые читатели.Но исход будет таким же.Как ни прискорбно это осознавать.
И вот что самое интересное,раньше,когда приходила новая вещь,то летел сначала в болталку.Хвалиться и делиться радостью.В хвасты порой и забывал.А сейчас такого желания просто нет.Отписаться скупо в хвастах и все...Хватит.
Откланиваюсь я...Времени много...Спасибо всем за внимание.Прошу прощения ,кого задели мои слова.Есть модератор,пишите ему.В моем тексте можно зацепится за три предупреждения с баном.Так вот к нему,мне нисколько не страшно.
ПС..Эля,с Днем Рождения.Жаль ,что не оповестили нас заранее.
Всем пока,удачи,прекрасных покупок.И побольше доброты и душевности.