Lulia, нее..то что мы с Аленой купили..с открытой спиной..
А-а! В котором вы Александра собрались соблазнять в Москве голой спиной? То есть, ему уже готовиться надо. Кой-чего по углам попрятать, чтобы вы, Наталья его вещички не оборжали.
Lulia, нее..то что мы с Аленой купили..с открытой спиной..
ох,Вы шалунья,Юля..
из-за Вас так плохо спал этой ночью..
Он считает, что лучше одни, но чтоб дорогие и удобные были, хотя у него только летних светлых туфлей пар пять...до Александра конечно ему очень и очень далеко!!!Транжира он у вас.. мне чуть проще..если мужу что мало ребенку отдаем..а больше нам пока и не приходило..может он у вас вредный потому и не везет ему???
если еще ни сантиметра не отштукатурили!
Все, Саш, бросили меня?
и наша любимая внутренняя набивка присутствует...Юль вы чего смотрите то обычно и показываете...вы видимо футболки и топы прошерстили и в поисках хотелок в белье забрели...
Lulia, ой Юль вы как придумаете!! Может он каких нибудь внебрачных сыновей одевает??грехов молодости???
Вуся добавил 09.09.2011 в 00:10
завтра он нам с вами красных чертей пришлет злобных...хи..вот таких..толпу!!!
месяц назад в моем размере такой был..розовый..реально красивый..если память не изменяет стоил 600..с чем то..видела сегодня у приятельницы Блюмарин черный короткий прямой и с манжетами из чернобурки.
Я в принципе прошлым летом босоног набрала, но еще хотелось бы белые и черные боножки, никак найти не могу...все время что-то не так....
Ну тогда уж спросите с мужчинами какого роста Алена такие каблуки надевает а то я стесняюсьтак потому и инетерсно раз я не ношу
Yulius Zharko,
Так может еще и упадет до 100, здесь нереально можно выкопать штучки классные за очень смешные деньги
Да, только надо держать руку на пульсе,а деньги наготове!!! Это охота своего рода. Поджидаешь, выслеживаешь и хватаешь
san4ik, дядько в юбке?