Ой, Юля и Вам не советую нюхать эту курточку, а то очнетесь где-нибудь в Медведково в гаражахи кое-кто не найдет
не рискуйте
![]()

Ой, Юля и Вам не советую нюхать эту курточку, а то очнетесь где-нибудь в Медведково в гаражахи кое-кто не найдет
не рискуйте
![]()
elysium, ааа ты в на американской версии чтоль покупала?
мне понравились очень сапоги по ссылке.. я чего то её удалила..![]()
каблук правда 11 см
у них наверно колодка удобная, будешь в таких ещё удобнее чем в балетках себя чувствоать ))
а сапоги маржиелы уже и закончились
подойдуууут.. ты ж часто берёшь эту марку..
kelp,
Ксюш..а у меня есть такие точно....летом таскал..суперские...
Уж если из Марселей, то это вообще супервещь
В таких точно незамеченной не будешь
http://www.ln-cc.com/marsell-womens-pennolina-boots/invt/mar020027cam/
фи Юль..канибализмом отдает каким то..пусть и с печенью и с сердцем живет..и так попы нет..как он будет то потом..лучше заберем что решили.Сашуля, а зачем Наташе ваша печень? Со сметаной и с лучком потушить?
Саша, Вы то как раз месяцами посылки не ждете, может к поясу все же по блату без очереди прикоснулись??может коренным москвичам в пятом поколении с черного хода пояс выносили?
![]()
Lulia, я тоже хотела заказать ботинки, а на одном сайте у меня 2 раза блокирнули суммупозвонила в банк сказали ранее чем на 33ий день не ждать ((((
я в печале..
марсель и мома большемерят...тестони узкая обувь,остальные все итальянские размеры.
у Вас размер,как у меня...так что можно конкретней...по марке...с удовольствием помогу.буттери у меня тож есть...аляповатая обувь.
Вусеньке такая понравится.За кефирчиком бегать..![]()
Вуся, Прочитала про карман ))), ну у Москино бывает, у меня водолазка шерстяная в двух местах уже с дырками (( так жаль, они опять появились на Ексе по 120 евро...
Завтра мама мне груш на даче нарвет, никто не ест особо, жалко, давимся )))
san4ik добавил 24.12.2011 в 22:06
Lulia,
деточка..мы тут вдвоем...никто не хочет мешать измученному юношескому сердцу объяснятся в любви к практичному и холодному куску льда...да,моя Герда ?
а как это двумя?носить и не носить ?
посмотрел я фоту...красивая...фота..а канделябры куда подевались ?
kat33, по вашей ссылке такой высоты сапоги, что Вадим сможет там тоже спрятаться (опять же если речь идёт что Вадим будет только в сапогах актуальнее "спятать" тьфу, тьфу, какая я пошлячка)
инетерсно какой дядя на такой танкетке (по ссылке Вадима) отправится на улицувидимо тот, который купит себе юбку
как тут уже их обсуждали
![]()